您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区贯彻落实西安整市推进农村集体产权制度改革试点工作动员

2018-09-14 10:33  兵马俑在线  字号:T|T
2018年9月12日,为贯彻落实西安市整市推进农村集体产权制度改革试点工作,阎良区召开了农村集体产权制度改革试点工作动员会。区委副书记于海夫、副区长舒元华、产改办副主任马双民,区级有关部门、各镇(街)党工委书记、分管负责同志、农经站长共计30余人参加了此次会议。会议由舒元华同志主持。

各镇(街)和有关部门就近期产改工作进展情况以及存在的问题和下一步工作措施进行汇报。

舒元华同志提出要求:一是严格按照《陕西省农村集体资产清产核资工作细则》要求,自查清产核资存在的问题,完善工作,完善报表,提高工作质量;二是对照交易站点、示范村建设标准,开展规范化建设,提升建设标准,发挥示范引领作用,推动产改工作全面完成。

于海夫同志强调:一是抓好亮点打造,高标准建设;二是示范村建设要结合各村特色,高标准、高规格进行建设和打造,形成一批具有阎良特色的产改示范村;三是要加强宣传和培训,组织示范村股份经济合作社主要成员外出观摩学习,通过形式多样的方式进行宣传培训,让董事会、监事会成员、股东代表,特别是董事长要熟悉和掌握产改政策,积极主动谋求村集体经济发展,让股东有收益,分享改革红利。为阎良区贯彻落实西安整市推进农村集体产权制度改革试点工作增砖添瓦。

    全站热点
    区不动产登记服务中心联合税务、房管部门到杨凌、西安学习不动产登记一窗受理

    2018-09-13 21:09阅读

    分局召开党委中心组理论学习扩大会

    2018-09-13 11:36阅读

    周至县召开太仓“周至周”活动安排推进会

    2018-09-12 15:22阅读

    未央区召开“9 8”——首届西安企业家节 未央优秀企业家表彰大会

    2018-09-11 09:39阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    区财政局召开全区2019年部门综合预算和2019-2021年中期财政规划布置暨培训会

    2018-09-07 17:42阅读

    临潼区卫计局召开医改工作研判推进会

    2018-09-06 13:20阅读