您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区食品药品检测中心调研督导基层所、农贸市场食用农产品安全快速检测工作开展情况

2018-09-14 12:34  兵马俑在线  字号:T|T

基层食药监所快检室与农贸市场快检室是最贴近人民群众的食品安全检测力量,能利用最简便快捷的科学技术给予人民群众最大额度的安全获得感。

9月13日,区食品药品检测中心以迎接省级食品安全区复审工作为契机,组织中心技术人员对阎良区关山、武屯食药监管所、公园路、农兴农贸市场快检室进行督导调研。

经调研,阎良区关山、武屯食药监管所快检室与公园路、农兴农贸市场快检室均能严格依据国家对食用农产品快速检测工作的相关规定,规范有序的开展食用农产品快速检测工作,特别是公园路市场在完成快检室提升改造任务的基础上,能立即投入开展快检工作。通过调研,区检测中心人员认真听取记录了基层所及市场快检人员的意见和建议,下一步,区食品药品检测中心将进一步制定对策与计划,为阎良区食用农产品快速检测技术力量提质增效,进一步利用快检技术捍卫食品安全奠定了方向,为阎良区食品安全区复审工作打下基础。

    全站热点
    未央区程希文副区长现场督办国家环保督查组反馈交办问题整改情况

    2018-09-14 10:42阅读

    县政协委员专项视察周至县"一村一法官、一村一调解”工作

    2018-09-13 15:30阅读

    灞桥街道专职网格员9月10日夜间巡查记录

    2018-09-12 19:36阅读

    周至县召开“散乱污”企业分类整治工作会

    2018-09-11 12:28阅读

    强监管排风险,阎良区食药监局开展医疗机构药械风险隐患大排查

    2018-09-10 11:15阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    县农业局职业农民技能比武拉开序幕

    2018-09-06 17:09阅读