您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

区城市管理局召开治污减霾及重点工作推进会

2018-10-09 18:25  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日上午,区城市管理局召开中层以上领导干部大会,安排部署铁腕治霾及近期重点工作,确保节后收假收心,各项工作不脱节。

会上,各领导结合各自分管工作,重点就公厕建设、垃圾分类、秋冬季绿化、治污减霾、建筑外立面整治等工作进行安排,要求相关单位要对照任务,采取措施,狠抓落实,确保各项工作有序推进。

按照会议要求,冯新安局长采取问答形式,对五路两侧绿化、烟头革命、厕所革命、两拆等市考指标进展情况进行了询问,市考指标承担科室简要汇报了各自工作进展及下一步打算,表示要采取措施,提升指标排名。冯局长要求相关科室要结合指标要求,加强对接,把各项工作做细做实,争取三季度取得好的名次。

冯局长强调,国庆假期各科室各司其职,在紧张、忙碌、辛苦、担当中度过,各项工作总体情况良好。同时强调,市考指标是衡量城管工作好坏的关键,落后指标要加强对接,保证排名向前推进。

最后,冯局长就做好各项工作提出了四点要求:一是要大干60天,冲刺四季度,确保完成考核任务;二是要立即行动,上下联动,找准短板,认真履职,干出成绩;三是要努力学习相关法律法规,内强素质,做新时代城管铁军;四是要严肃工作纪律,带好各自队伍,规范机关管理。

    全站热点
    长安区尽锐出战确保高质量完成秦岭违建整治任务

    2018-10-09 13:08阅读

    碑林区东关南街街道召开班子会议传达区相关会议精神,安排部署街道重点工作

    2018-10-08 20:51阅读

    加快河堤治理建设美丽灞桥

    2018-10-07 20:38阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    蓝田县印发《质量提升三年行动计划》

    2018-09-30 11:20阅读

    蓝田环保局传达有关会议精神研究推进环保督察发现问题整改

    2018-09-29 09:16阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读