您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良政务务实高效 窗口连获两面锦旗

2018-10-16 21:18  兵马俑在线  字号:T|T

10月15日下午,陕西信亿环保科技有限公司负责人田卫华专程来到阎良区政务服务中心,为大厅“代办窗口”和“工商窗口”送上了“尽心尽责,热情高效”的锦旗,对窗口工作人员优质高效的服务表示感谢。

该公司因业务需要,在代办企业注册时,中心“代办窗口”和“工商窗口”工作人员对其进行了热情接待、耐心讲解。在大厅工作人员的协助、指导下,企业成功进行了申报设立登记。

随后,负责人田卫华再次来到阎良政务大厅办理相关事项,由于对事项办理操作流程不熟悉,大厅“代办窗口”主动帮其在陕西省投资监管平台上进行了信息录入和事项申报。因为该公司涉及业务多,阎良区政务服务大厅办事窗口团结协作、用心服务,保证了该企业高效的办理完结政务服务事项。为了表示对大厅服务窗口工作人员的感谢与付出,陕西信亿环保科技有限公司负责人田卫华也为大厅“环保窗口”“发改窗口”“规划窗口”“国土窗口”送上了“热情服务,廉政高效;敬业正直,无愧标兵”的锦旗。

长期以来,阎良区政务服务中心窗口工作人员以热情周到的服务态度、履职尽责的职业要求、娴熟专业的业务技能、切实高效的工作效率深深地感动着每一位办事群众,受到他们的一致好评和称赞。阎良区政务服务中心将以更加饱满的热情、积极的态度帮助群众和企业解决实际问题,树立良好的政务服务形象。

    全站热点
    多部门联动接力服务 贴心当好企业店小二

    2018-10-16 20:46阅读

    创业西安行—未央区在行动|区长梁晚晴一行赴西安新材料创新中心调研座谈

    2018-10-15 09:57阅读

    西安举办知识产权创新峰会

    2018-10-13 10:57阅读

    阎良区卫计局加强督促协调确保区人民医院二期工程顺利建设

    2018-10-10 21:26阅读

    长安秦岭北麓违建整治中“有章法”的好干部李斌

    2018-10-09 15:31阅读

    新区“红袖章”积极行动迎国庆

    2018-10-08 11:28阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读