您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区食品药监局召开局党组中心组学习(扩大)会议

2018-12-24 16:27  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月24日上午,区食品药监局召开局党组中心组学习(扩大)会议,局系统中层以上干部参加会议。

会议集中组织学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲第七讲《坚持党对一切工作的领导》及《陕西省实施〈地方党政领导干部安全生产责任制规定〉细则》;传达学习省市纪委集中开展违规收送礼金问题专项整治会议精神及“讲政治、敢担当、改作风”专题教育有关精神。

局党组书记、局长邓良锁强调,一是要提高政治站位。以“讲政治、敢担当、改作风”专题教育为契机,持续做好干部作风问题排查整改,切实改变作风,积极担当作为。二是要严守廉政纪律。在局系统从严从实开展违规收送礼金问题专项整治,加强纪律教育和警示教育,驰而不息纠正“四风”,从严惩处各类违规行为。三是要狠抓当前工作。牢固树立食品药品安全底线意识,扎扎实实做好“元旦”“春节”前食药安全大检查,突出抓好餐饮单位、食品摊贩、超市、药店、“农家宴”、农村集市等关键环节隐患排查,坚决保障群众舌尖上的安全。

    全站热点
    “西安碑林旅游”荣获2018“陕西十大文化旅游微博”奖

    2018-12-24 11:51阅读

    灞桥区召开农村(社区)“两委”换届工作“回头看”暨扫黑除恶专项斗争“五个一”专题活动推进会

    2018-12-22 23:35阅读

    碑林区迎接省级食品安全示范区市级复核评审

    2018-12-21 19:51阅读

    欢聚一堂齐观盛会 不忘初心奋力前行

    2018-12-20 18:21阅读

    鄠邑区集中收看庆祝改革开放40周年大会

    2018-12-19 17:04阅读

    国土长安分局召开年底前五项重点工作推进会

    2018-12-18 12:32阅读

    西一路街道在全省首创社区为民服务项目运行机制

    2018-12-17 10:10阅读