您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰路街道党工委书记为党员干部上“讲政治、敢担当、改作风”专题党课

2019-01-10 10:28  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月9日上午,凤凰路街道党工委书记赵晓元以“学党章,跟党走,做一名忠诚可靠的合格党员”为题,为街道机关全体领导和党员干部讲党课,重温党章,重探初心。

赵晓元同大家一起交流分享了开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育以来的切身感受和体会,并结合学习和工作实际,以从党的章程修改历程中认识党、从党的指导思想发展中热爱党、从党的初级阶段依据中忠于党三个方面,系统讲解了党章的发展历程和重要作用,阐述了知党尊党护党的重大意义,增强党员干部对党章的认同感、归属感和守法感。

赵晓元同志强调:党员领导干部要进一步深化思想认识,提高政治站位,坚持把学习贯彻党章作为专题教育的重要内容,将尊崇党章内化于心,将遵守党规外化于行。一是坚定信念,对党忠诚。要深入学习习近平系列讲话精神,不断淬炼忠诚信仰和坚强党性,牢固树立“四个意识”,坚决做到“五个必须”,坚定不移贯彻执行“两个维护”,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是恪守底线,干净履职。要以更高的标准、更严的纪律约束自己,时刻以党章党规对标正己、鉴镜反思,严格落实党风廉政建设的各项规定,自觉接受社会各界监督,清清白白做人、干干净净做事,永葆共产党员的先进性和纯洁性。三是勤政敬业,务实担当。认真学习和践行弘扬“焦裕禄精神”、“铁人精神”,以踏石有印的劲头抓好部署落实,以抓铁留痕的意志抓好工作推进,推动凤凰加速奔跑、助力阎良追赶超越。

    全站热点
    区委常委、区政府副区长张秦组织召开 杜城村棚改工作推进会

    2019-01-09 22:55阅读

    雁塔区委书记赵小林督导黑臭水体整治工作

    2019-01-09 09:57阅读

    雁塔区政协组织召开第十一届十一次常委会议

    2019-01-08 09:57阅读

    严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

    2019-01-04 19:42阅读

    碑林区召开“深入开展‘讲政治、敢担当、改作风’专题教育、进一步提升服务窗口单位服务水平”专题安排部署

    2019-01-03 19:51阅读

    回顾2018:这一年 我们砥砺奋进

    2019-01-02 14:08阅读

    太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

    2018-12-30 08:32阅读