您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

武屯撤镇设街道,“武屯镇”正式归档成为“曾用名”

2019-01-11 10:26  兵马俑在线  字号:T|T

2018年12月20日,阎良区政府发文批复:同意撤销武屯镇,设立武屯街道,以武屯镇的行政区域为武屯街道的行政区域,街道办事处驻地广阳村。

2019年1月10日上午,武屯撤镇设街道揭牌仪式隆重举行,区委副书记于海夫、区人大副主任孙晓雷、副区长张红花、区政协副主席李小刚、区纪委副书记任飞舟、人武部部长姬水峰出席仪式。

自此,原镇党委改为街道党工委,原镇人大改为街道人大工委,原镇政府改为街道办事处,原镇纪委改为街道纪工委,原镇人武部改为街道人武部。

“撤销武屯镇设立武屯街道办事处,标志着武屯镇建镇历史的结束,武屯街道崭新的一页已经翻开。”今后,武屯街道将以更高的起点、全新的视角,坚持以乡村振兴为主线,积极推进基础设施提升、城镇建设提升、民生保障提升、社会环境提升及作风效能提升五大工程,共同谱写武屯街道发展新篇章。

    全站热点
    常鸣警世钟 筑牢警戒线 常怀敬畏心

    2019-01-10 23:16阅读

    碑林区政府办公室组织全体党员干部集中收看专题片《一抓到底正风纪》,并召开班子专题学习研讨会

    2019-01-10 11:51阅读

    高质量发展、高标准创建—张家村地区喜迎文明单位检查考核

    2019-01-09 12:51阅读

    碑林区食品药监局:再查问题整改落实 保障幼儿饮食安全

    2019-01-07 17:50阅读

    严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

    2019-01-04 19:42阅读

    碑林区己亥年2019“西安年·最中国”活动正式启动

    2019-01-03 14:51阅读

    集中攻坚 补齐短板---周至县政务服务中心“三集中三到位”整改工作成效显著

    2019-01-02 10:22阅读