您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

航空基地联合阎良区召开违建拆除工作推进会

2019-03-04 11:26  兵马俑在线  字号:T|T

按照航空基地和阎良区主要领导指示,为有效打击违法建设的不良势头,维护城乡建设秩序, 2月20日晚7点,航空基地联合阎良区召开违建拆除工作推进会。会议由航空基地副主任王伟主持,阎良区副区长樊增文出席。参加会议的有区城管局、公安分局、供电分局、北屯街办相关负责同志及航空基地市政公用局、城市管理局等部门相关负责同志。

会上,航空基地征地拆迁一局汇报了近期拆迁工作开展以来取得的成绩、拆违细化方案;北屯街办详细汇报了55户违建具体情况及目前农户自行拆除情况;与会单位就拆除方案再次进行讨论。

樊增文同志对近期航空基地和北屯街办所做工作表示肯定。对下一步工作提出三点要求:一是要认清形势。要求将法律政策宣传在先、思想工作开展在先,采取多种方式向违建群众宣传城乡规划、土地管理等法律法规,引导群众深刻认识土地违规违法危害,自觉主动拆除违法建设。二是要做实做细。要求相关部门按照职责分工做好违建摸排,留存相关资料,依法告知等具体工作。三是要完善方案。准确评估违法建设拆除治理工作中的矛盾和风险,精心做好应急预案,积极监测、引导舆情,为实现和谐拆、稳定拆奠定坚实基础。

    全站热点
    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    碑林区区长卢光文参加碑林区城市管理和综合执法局挂牌仪式

    2019-03-01 19:51阅读

    国家市场监督管理总局督导检查未央区市场监管局保健食品专项整治百日行动工作

    2019-02-28 18:41阅读

    公安临潼分局召开扫黑除恶专项斗争再深入再宣传再摸排再规范工作攻坚推进会议

    2019-02-27 14:21阅读

    莲湖区城管局局长刘永峰督导检查建筑物外立面整治工作

    2019-02-26 15:46阅读

    “学会垃圾分类,助力美好生活”——碑林区城市管理局携手区文明办组织开展生活垃圾分类宣讲进社区活动

    2019-02-25 08:51阅读