您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良工商送照上门 全力服务富阎一体化发展

2019-03-04 15:25  兵马俑在线  字号:T|T

2月21日上午8:30,阎良工商局党委书记、局长李尚书带领余晓金副局长,注册科副科长王雅文一行三人赴富阎产业合作园区管委会送照上门,这也是继去年12月5日阎良工商局领导班子全程代办富阎园区企业落户并送照上门后,立足职能,积极践行“一线工作法”,当好“金牌店小二”,高效服务“富阎一体化”取得实质性进展的又一次具体体现。

在管委会,李尚书局长将含西安富阎城市建设有限公司营业执照、全套防伪印章和中国航空城阎良投资指南等优惠政策在内的“大礼包”送到园区管委会主任胡广鑫手中,现场向管委会各位领导介绍了阎良区免费公章刻制、援企稳岗等各项优惠政策和紧盯招商引资“一号工程”,为企业量身打造的涉及项目考察、洽谈签约、注册登记、金融服务和水、电、气、路等在内的良好投资环境,诚恳邀请拟投资企业落户阎良,承诺阎良工商将紧紧立足职能,全程高效代办企业注册登记,共同打好推进“富阎一体化”发展“组合拳”。并就“富阎”字号使用问题与管委会商议达成一致意见。

西安富阎城市建设有限公司是西安富阎发展集团有限公司全资设立的子公司,注册资本15亿元人民币,作为富阎管委会二级平台企业,主要经营基础设施建设工程项目投资、土木建筑工程及市政工程施工和房地产项目开发,按照发展定位和预期规划,未来将全面服务富阎合作园区等基础设施建设,成为助推富阎一体化发展取得新成效,区域协同发展实现新突破的重要一环。

企业设立前期,阎良工商积极落实区委、区政府关于推进“富阎一体化”发展各项决策部署,对西安富阎城市建设有限公司设立实行“全程代办”服务。针对企业申请注册名称,工商局注册科数次与企业方沟通协调,多方努力最终确认企业行业名称,全程指导企业注册登记信息填报,现场核审,仅用时30分钟就完成了西安富阎城市建设有限公司注册登记业务,同时主动协调,帮助企业刻制全套公章。管委会主任胡广鑫及领导班子对阎良工商“政策指导、全程代办、上门送照”的“金牌店小二”服务一致表示感谢。

省市第十三次党代会提出推进“富阎一体化”建设,阎良工商将紧紧围绕区委、区政府决策部署,立足职能,进一步加强与富阎管委会的沟通协调,全力服务富阎园区企业注册登记,用阎良工商的“金牌服务”吸引更多投资落户阎良,在服务阎良经济发展和推进“富阎新城”建设进程中落实使命、彰显担当。

    全站热点
    周至县召开“携手清四乱 保护母亲河”专项行动部署会

    2019-03-04 10:19阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    翠峰镇集中收看第四期《作风强化在西安》专题片

    2019-03-01 21:10阅读

    临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

    2019-02-28 20:21阅读

    莲湖区教育局召开2019年度共青团少先队工作会

    2019-02-27 16:48阅读

    未央区召开2019年第7次区委常委会议

    2019-02-26 17:41阅读

    碑林:依法拆除违法建设 打造城区靓丽环境

    2019-02-25 10:51阅读