您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰路街道召开扫黑除恶专项斗争宣传工作整改落实推进会

2019-03-04 16:27  兵马俑在线  字号:T|T

2月27日晚,凤凰路街道召开扫黑除恶专项斗争宣传工作整改落实推进会,会议由街道党工委书记赵晓元主持,街道领导班子全体成员和各村、各社区党组织书记参加会议。会议传达了区委扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会精神,对省委扫黑除恶专项斗争第一督导组反馈问题整改工作进行全面安排部署。

会议要求:一是思想上再重视。要把扫黑除恶专项斗争宣传工作作为政治任务,从讲政治的高度对整改落实工作进行部署和要求。紧紧围绕营造氛围、发动群众,紧盯短板不足,以更强的政治自觉、思想自觉、行动自觉,全力做好专项斗争的宣传工作,迅速整改落实存在问题。二是宣传再深入。要大张旗鼓宣传扫黑除恶专项斗争,使扫黑除恶的宣传进机关、进学校、进企业、进社区、进商场、进农村,尤其是要进建筑工地、进农贸市场,做到家喻户晓。要通过微信公众号、通报等形式,集中开展扫黑除恶政策和涉黑涉恶案例宣传,营造风清气正的社会环境。三是摸排再细致。认真落实涉黑涉恶线索移交办理工作的相关要求,建立党员干部涉黑涉恶线索移交办理长效机制,对涉及“黑恶势力”“村霸”等关键信息的信访举报材料,做到发现一起、登记一起,移交一起,确保形成工作闭环。四是督导再加力。实行街道领导带队督查制度,强化督导问责,对重点区域、重点领域、重点行业进行全面督查,对工作责任落实不力等情况挂牌督办、限期整改。强化联动协调,牢固树立“一盘棋”思想,形成扫黑除恶专项斗争一体联动的工作合力。

    全站热点
    周至县召开第四届美食大赛活动安排会

    2019-03-04 11:17阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    县委书记杨向喜在哑柏镇调研脱贫攻坚及扫黑除恶工作开展情况

    2019-03-01 22:09阅读

    临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

    2019-02-28 20:21阅读

    公安临潼分局检查旅游安保扫黑除恶等工作

    2019-02-27 17:22阅读

    灞桥区洪庆街道召开辖区校园安全专项工作会议

    2019-02-26 18:38阅读

    莲湖区召开市纪委第一专项督查组监督检查莲湖区城中村及“种房子”三年“清零”工作会议

    2019-02-25 11:46阅读