您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

盘活集体资产 促进融合发展‖阎良区新华路街道接受全省农村集体资产清产核资工作检查

2019-03-04 19:25  兵马俑在线  字号:T|T
2月28日上午,新华路街道办事处接受全省农村集体资产清产核资工作指导检查,省厅政策与改革处处长罗创国一行带队检查,区农林局马双民副调研员、办事处王飞主任、晏维华组织员及相关业务科室陪同,检查组通过听取汇报、查阅资料、实地访谈等方式,全面了解工作开展情况。

座谈会上,街办王飞主任、晏维华组织员汇报工作,与会人员进行充分交流与讨论,指导组详细了解我街道城中村股份经济合作社工作开展情况,并通过政策解读、深入研讨,协调解决工作开展中存在的问题。

会后,指导组实地访谈麻张村股份经济合作社,肯定了麻张示范村的工作,先后查看产权交易服务站、资产管理部、股东代表会议室等地,并与工作人员进行深入交流、详细翻阅相关资料,指导麻张村结合城中村实际,走在工作前列。

下一步,街道将继续完善工作,吃透政策、拓展思路、全面提升村级治理水平,将产权改革与城市改造相结合,通过产权改革盘活集体资产,逐步壮大集体经济,为社会资本进入创造条件,促进融合发展。

    全站热点
    凤凰路街道召开扫黑除恶专项斗争宣传工作整改落实推进会

    2019-03-04 16:27阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    雁塔警方服务暖人心,市民送来锦旗表谢意

    2019-03-02 06:55阅读

    区统计局开展学习《西安市严重违法违纪干部忏悔录》专题警示教育活动

    2019-02-28 22:16阅读

    灞桥区副区长王雨萌赴区卫生和计划生育局开展调研工作

    2019-02-27 19:37阅读

    区经贸局传达学习全区宣传思想和精神文明建设工作会议精神

    2019-02-26 19:35阅读

    临潼区教育局机关开展垃圾分类知识集中学习活动

    2019-02-25 16:22阅读