您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良工商传达全区扫黑除恶专项斗争宣传工作整改落实会议精神推进扫黑除恶宣传再掀新热潮

2019-03-04 20:26  兵马俑在线  字号:T|T

2月27日下午,阎良工商迅速召开扫黑除恶专项斗争宣传工作整改落实推进会,传达全区整改落实推进会议精神,安排部署全局近期扫黑除恶专项斗争重点宣传工作。李尚书局长参加会议并做重要讲话。

会上,余晓金副局长原原本本传达了下午召开的全区扫黑除专项斗争宣传工作整改落实推进会议精神及区委常委、政法委书记彭胜利、宣传部部长柴艳荣重要讲话精神,对照省委第一督导检查组督导检查反馈问题及阎良区整改方案要求,对进一步加强集贸市场、偏远乡村扫黑除恶专项斗争社会宣传氛围进行了部署强调。要求各相关科室及涉农工商所要站在讲政治的高度,把深入开展专项斗争宣传工作当作一次加强党性锻炼、检验工作成效、整改存在问题的机会,采取线上线下结合、群众喜闻乐见、覆盖辐射迅速的宣传方式,力争扫黑除恶专项斗争宣传工作再掀新热潮。

李尚书局长强调:一要守土有责,严格履职。要进一步提高政治站位,坚持讲政治、顾大局,把扫黑除恶专项斗争作为当前乃至今后一个时期最重要的工作,结合职责分工,扎实认真履职。二要内强素质,外塑形象。要始终保持饱满的状态、昂扬的斗志和充足的干劲,进一步加强扫黑除恶专项斗争应知应会知识学习和巩固,继续做好社会宣传和线索摸排工作,在扫黑除恶专项斗争工作中充分彰显阎良工商良好形象。三要形式多样,加大宣传。要充分利用报纸、宣传册等传统媒体和微信、微博、抖音等新媒体,激活扫黑除恶“人人知晓、人人参与”的良好社会宣传氛围,引导广大群众积极、主动投身扫黑除恶专项斗争。四要上下齐心,齐抓共管。要全面压实责任,巩固和夯实“党委总揽全局、相关科室认真履职、全局干部职工广泛参与”的扫黑除恶专项斗争工作格局,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引导全体干部职工增强扫黑除恶专项斗争的政治自觉、行动自觉、思想自觉,在职责范围内助推全区扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

会上,主要领导还和分管领导分别签订了扫黑除恶专项斗争《承诺书》

    全站热点
    狠抓落实不放松,督促检查保质量

    2019-03-04 17:16阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    竹峪镇召开“扫黑除恶”专项斗争宣传工作整改落实推进会

    2019-03-02 12:09阅读

    临潼区扶志扶智“5V”工程获得全省宣传思想文化工作创新竞赛二等奖

    2019-03-01 08:21阅读

    王青峰到子午五台两街道检查脱贫攻坚和美丽乡村建设

    2019-02-27 20:32阅读

    长安区各街道全方位广覆盖宣传“扫黑除恶”

    2019-02-26 20:30阅读

    鄠邑区召开“大棚房”问题清理整治推进现场观摩会

    2019-02-25 18:14阅读