您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区召开2019年重点项目推进暨第一批开工重点项目动员会

2019-03-04 21:26  兵马俑在线  字号:T|T

2月17日,副区长樊增文主持召开了阎良区2019年重点项目推进暨第一批开工项目动员会,区发改经济局、区建住局、区教育局等21个部门及各镇街、开发区主要负责同志参会。

会上,区发改经济局通报了阎良区2019年重点项目情况及三批集中开工项目情况;第一批开工项目承担部门分别汇报了开工准备情况。

樊增文要求,一是要提高站位。2019年是西安市“追赶超越”攻坚年,阎良区要以项目为抓手,依据区级领导包抓、人大代表、政协委员联系重点项目到各部门、各街办党政领导全程跟踪负责体制,有计划、有组织、有部署的安排工作,全力推动市区两级重点项目建设,实现项目从“有形”到真正落地。二是要精心部署。二三批次的项目要早准备,各项目承担单位要发挥牵头抓总作用,科学合理安排工期进度,规划、国土、公安等部门在前期工作准备的基础上进行有效指导和配合,做好服务保障,确保项目能够早日开工。三是要挂图作战。要求各项目单位建立有效的工作机制及作战室,确定任务、时间推进表,重点项目办要实行督导、通报、考核制度;前期项目的准备工作也要纳入考核范围,使前期项目早日转为可实施的项目。四是要营造氛围。全区上下要形成各级领导抓项目的氛围,区委宣传部要从项目保障、服务上进行宣传,发挥典型的引导示范作用,营造阎良区人人参与重点项目建设的浓厚氛围,加快推动2019年阎良区重点项目建设高潮。

    全站热点
    鄠邑区召开区委常委会第12次会议

    2019-03-04 18:10阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    竹峪镇召开“扫黑除恶”专项斗争宣传工作整改落实推进会

    2019-03-02 12:09阅读

    临潼区扶志扶智“5V”工程获得全省宣传思想文化工作创新竞赛二等奖

    2019-03-01 08:21阅读

    长安区部署人大代表建议和政协委员提案办理工作

    2019-02-27 21:30阅读

    市普查办督导检查临潼区污染源普查数据质量审核和档案管理工作

    2019-02-26 21:21阅读

    临潼区卫计局“三抓手”助推“扫黑除恶”宣传攻势

    2019-02-25 18:22阅读