您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

抓重点 抓进度 抓基础——阎良区行政审批服务局召开2019年重点工作推进会

2019-03-05 09:26  兵马俑在线  字号:T|T

3月4日,阎良区行政审批服务局召开2019年重点工作推进会,动员全体政务干部紧扣近期及年度各项重点工作,持续加快追赶超越步伐,克服困难,保证各项工作有序推进、扎实开展。

会上,各分管领导及科室负责同志围绕当前重点工作及下一步主要工作进行了汇报。

围绕2019年重点工作,会议强调:一要抓重点,有序推进各项重点工作。要明确工作目标,抓紧对接,紧盯时限,扎实推进,要细化责任到人,以挂图作战的方式推进落实。二要抓进度,倒排节点确保项目完工。特别是新址项目建设、窗口入驻等工作,要一天一抓、努力推动,做到“硬件+软件”双加强,力争早见成效。三要抓基础,营造良好的营商环境。坚决以人民需求为导向,进一步增强窗口服务及并联审批服务工作。

阎良区行政审批服务局党组书记杨云指出,2019年是“追赶超越”攻坚年、“营商环境”提升年、“作风建设”强化年,也是政务工作展示新形象的关键之年,面对工作任务的紧迫,会议要求:一是讲政治。要不断强化政治意识,坚定政治方向,提高政治站位,把讲政治落实到各项政务工作、为民服务中,从政治大局出发、从人民关切出发,把服务工作抓细、抓小、抓实。二是敢担当。实干当头,担当作为,营造良好的干事创业氛围。要坚持不懈奋斗、创新工作,全面推进各项工作稳步开展。三是改作风。要严明政治纪律和政治规矩,坚决杜绝形式主义和官僚主义,牢记西安铁军“6条铁规”,始终保持“阳光政务”,赢得更多民心民意。四是树形象。注重加强服务品质,树立良好政务形象,要以平和的心态、谦虚的姿态服务办事群众,提升群众满意度。同时,加强窗口人员培训工作,为来访群众提供快捷、准确、到位的服务。

    全站热点
    净化行业市场,将扫黑除恶进行到底

    2019-03-04 21:56阅读

    周至县召开第四届美食大赛活动安排会

    2019-03-04 11:17阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    坦诚相见找问题,敞开心扉促团结——西关街道召开2018年度民主生活会

    2019-03-01 12:46阅读

    灞桥区副区长王雨萌赴灞桥区食品药品监督管理局开展调研活动

    2019-02-28 10:38阅读

    市委第一督导组对电子城街道“种房子整治”工作进行检查

    2019-02-27 09:57阅读

    雁塔区区长赵雷调研“一网通办”及明德门文创小镇工作

    2019-02-25 23:56阅读