您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全省召开打击破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动动员部署电视电话会

2019-03-14 10:27  兵马俑在线  字号:T|T
2019年3月6日下午14:30,阎良区区委、区政府、区政法委、公安阎良分局、区农业农村和林业局、区市场监管局等21个相关部门主要负责人,在区电信局五楼会议室参加了全省打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动动员部署电视电话会议。

会议由陕西省副省长魏增军主持,首先,传达了全国部分重点地区打击破坏野生动物资源犯罪工作调度会精神。

会议安排省公安厅副厅长李向阳、省林业局局长薛建兴、省市场监管局局长张智华、宝鸡市市委书记许进林、汉中市市委书记王建军、商洛市市委书记陈俊分别进行了表态发言。

陕西省副省长胡明朗同志安排部署我省打击整治破坏秦岭野生动物资源专项行动工作方案

最后,陕西省省委常委、政法委书记庄长兴作了重要讲话,要求一是提高政站位,认真学习习总书记提出的生态文明、绿色发展理念。二是把握关键环节,迅速形成打击高压态势。三是尽快组织实施,强化责任担当。

    全站热点
    高陵区民宿办举办民宿发展培训会

    2019-03-14 09:26阅读

    吸取火灾事故教训 加强安全生产检查

    2019-03-13 12:42阅读

    阎良区念好“五字诀”确保年度民主生活会取得实效

    2019-03-12 15:26阅读

    县长陈旭辉实地检查第十一届西部(杨凌)农资苗木交易会周至展区布置展示情况

    2019-03-11 09:24阅读

    亲商助企谋发展·扫黑除恶佑平安

    2019-03-08 10:45阅读

    柏树林社区卫生服务中心开展2019年65岁及以上老年人体检工作

    2019-03-07 07:51阅读

    张杨湾村杨家湾组织开展消防安全培训讲座并进行现场灭火操作演示

    2019-03-05 18:36阅读