您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省委组织部“农村基层组织工作条例培训班”学员到武屯观摩基层党校建设工作

2019-03-14 12:26  兵马俑在线  字号:T|T

春风万物生,花开迎宾客。3月13日,武屯街道党校迎来了一批特殊“客人”——省委组织部“农村基层组织工作条例培训班”学员一行105人到武屯观摩基层党校建设工作。街道行政负责人王勇陪同参观,党工委委员、组织员吴紫云负责讲解。、

11时许,2辆大巴车缓缓驶进机关院内,观摩团成员在工作人员的引领下移步党校教学楼下。在工作人员的热情接待中,观摩团成员收到了第一份“礼物”:武屯街道党校宣传页,“宣传页”重点介绍了武屯党校简介、特色及作用发挥,各位学员认真翻看着。随后,吴紫云同志从武屯简介、办学目标、办学特色、作风发挥、现场教学点及2019年教学计划等6个方面详细讲解了武屯党校成立2年来的工作概况。期间,观摩团成员参观了党校授课室、办公室及阅览室,各位学员不时翻阅资料,查看“学员班”教学各环节成果展示,咨询“学员班”教学相关问题,并拍照留存资料。

观摩结束后,各位学员纷纷认为,武屯街道在基层党校建设中,既做到了规范管理、紧抓成效,又实现了因地制宜、彰显特色,具有很好的学习和借鉴意义。

武屯街道将以本次观摩为契机,秉持“党校姓党”的办学原则,本着“办好党校强队伍,紧抓教学促发展”的办学理念,坚持精品办学,把党校打造成党员干部能力提升基地、后备干部和本土人才培养基地、党员发展培训示范基地。同时,将进一步深化党校作用发挥,实现党校教学在村级党组织建设、重点项目推进、重点工作开展中强有力助推作用,为实现武屯乡村振兴增砖添瓦。

    全站热点
    签订安全生产责任书 落实安全生产主体责任

    2019-03-14 09:44阅读

    接力“烟头革命” 传递城市文明

    2019-03-13 15:27阅读

    植树增绿正当时||县级领导带头到黑河河堤路开展义务植树活动

    2019-03-12 18:10阅读

    周至县教育局开展学雷锋志愿服务活动

    2019-03-11 10:15阅读

    阎良区多措并举做好农村生活垃圾治理工作

    2019-03-08 12:26阅读

    第二届大西安农民节丨“西安最美农民”之高陵区通远街道何村党支部书记史安民

    2019-03-07 10:15阅读

    强晓安副市长检查调研未央区安全生产监管工作

    2019-03-05 20:40阅读