您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安中民燃气有限公司召开季度安全生产工作会议暨2019春季入户安全检查动员培训会

2019-04-04 10:26  兵马俑在线  字号:T|T

2019年4月1日,西安中民召开二季度安全生产工作会暨2019春季入户安全检查动员培训会议,公司全体员工参加。

根据《关于开展天然气入户专项检查和宣传活动的通知》和公司年度安全运营计划,公司召开第二季度安全生产工作会暨2019春季入户安全检查动员培训会议,并就春季入户安全检查进行动员培训。

会议由安全管理部经理王培红主持。会议总结了公司一季度安全生产工作,对二季度安全工作安排部署。集中学习了各级政府有关安全生产工作相关文件,开展员工安全操作规程培训,还就近期发生的燃气安全事故案例进行了分析讲解。最后对即将开展的春季入户安全检查进行动员培训,本次检查自4月1日至30日为期一个月,计划检查1万户。

会议要求,公司上下要认真汲取近期国内发生的重大生产安全事故教训,严格落实各级政府关于安全生产工作的要求,遵守安全法律法规,树牢安全意识、筑牢红线底线,认真履行安全责任,确保天然气供用气安全,维护社会维定大局。加强岗位技能学习,提升岗位技能,自觉履责、遵章守纪,保障生产安全。全体员工需提高站位,思想重视,认真做好入户检查工作,确保检查收到实效,履行企业社会责任。转变服务理念,满足用户日益提高的服务需求,以服务促发展,保持良好发展趋势。

    全站热点
    哑柏镇举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

    2019-04-04 07:06阅读

    西安市食安办对碑林区学校食堂及校园周边食品安全专项整治工作进行督导检查

    2019-04-03 12:51阅读

    碑林区委区政府与上海企业家代表团开展座谈交流

    2019-04-02 18:52阅读

    区委常委、宣传部部长柳春林到柏树林地区检查城市治理、安全生产及治污减霾工作

    2019-04-01 12:52阅读

    民政局前往尚村镇马村开展帮扶工作

    2019-03-30 09:10阅读

    未央区区长梁晚晴带队夜查全区铁腕治霾及城市治理工作 落实情况

    2019-03-28 15:44阅读

    区政府第八督导组督导徐家湾街道近期安全生产工作

    2019-03-27 12:41阅读