您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全面总结 巩固成果 转化提升 阎良区召开区委常委会总结“讲政治、敢担当、改作风”专题教育

2019-04-10 10:26  兵马俑在线  字号:T|T

4月8日上午,阎良区召开区委常委扩大会议,对全区专题教育开展情况进行总结,并就推进专题教育常态化、长效化进行安排部署。会议由区委书记王育选主持,区级各部门、各街道主要负责同志参会。

区委常委、组织部部长冯立文从基本情况、主要做法、取得的成效、存在的主要问题以及下一步打算5个方面用具体实例、详细数据、特色做法对全区专题教育开展情况进行了总结。

区委书记王育选强调

要认真贯彻落实4月4日省委深化“讲政治、敢担当、改作风”专题教育视频会议精神,按照“3334”工作要求和具体标准,突出抓落实、抓常态,确保专题教育取得实际效果,实现与主题教育的有序对接。

下一步,我们将从以下三方面巩固专题教育成果,做好“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备工作。

一是持之以恒抓好问题整改。紧盯专题教育中查摆出的各类突出问题,建立台账及“对账销号”和跟踪问效工作机制,做到“整改一个销号一个,整改不到位的坚决不予销号”。

二是结合中心工作建立长效机制。把专题教育与中心工作相结合,逐步建立起严格、务实、管用的教育管理机制和项目推动机制。

三是精心筹备“不忘初心、牢记使命”主题教育。按照省市委有关安排,提前谋划、科学部署、主动作为,确保主题教育活动开好头、起好步。

    全站热点
    市财政局、税务局、水务集团有限责任公司赴周至县现场办理人大代表意见和建议

    2019-04-10 09:17阅读

    区市场监管局组织干部职工集中收看《电视问政》直播节目

    2019-04-09 16:26阅读

    北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-04-08 18:45阅读

    长安区政府部署清明期间森林防火

    2019-04-07 18:31阅读

    周至县引汉济渭办来行政审批服务局参观学习党建工作

    2019-04-04 21:11阅读

    哑柏镇举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

    2019-04-04 07:06阅读

    临潼区组织召开“三馆”建设暨“陕缝厂”搬迁专题会

    2019-04-02 20:21阅读