您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区产改办在关山街道开展清产核资“回头看”工作培训

2019-04-15 18:25  兵马俑在线  字号:T|T

近日,阎良区产改办(区农业农村局)在关山街道开展清产核资“回头看”工作培训。关山街办分管领导、产改办人员、各村支部书记、会计、业务人员等90余人参加培训。

区农业农村局副调研员马双民做培训动员。

会上,区农业农村局经管站站长李伟锋带领大家学习《陕西省农村集体资产管理条例》。区产权交易中心主任李雪琪通报市产改办4月1日督查阎良区反馈的问题和整改要求,讲解股份经济合作社发展路径。

区产改办干部李娇娇重点讲解了清产核资报表填写要注意的事项, 对30张报表中的指标逐项分析、解读,明确了清查范围、计算方法和逻辑关系, 耐心回答提问,帮助村干部理清了整改方向和路径方法,进一步提升了村干部的业务能力,为开展清产核资“回头看”夯实了基础。

最后,关山街办副主任王新鹏强调:一是各村党支部书记、董事长要高度重视“回头看”工作,亲自抓,亲自跟进;二是要坚持问题导向,确保清产核资回头看工作有目标、有计划、有步骤地顺利进行;三是要按照区产改办培训要求高质量完成整改问题;四是培训结束后立即组织力量进入工作,按期完成清产核资“回头看”工作任务。

    全站热点
    阎良法院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会

    2019-04-15 13:26阅读

    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    临潼区市场监管局城西食药所开展非法制售秦岭野生动植物资源专项检查

    2019-04-13 05:20阅读

    阎良法院:举办新任命人民陪审员培训

    2019-04-12 11:25阅读

    聚焦问题 立行立改||周至县连夜整改《每日聚焦》曝光问题

    2019-04-11 09:22阅读

    市财政局、税务局、水务集团有限责任公司赴周至县现场办理人大代表意见和建议

    2019-04-10 09:17阅读

    区卫生健康局“五举措”狠抓清明节期间安全生产工作

    2019-04-09 07:21阅读