您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区召开区政府常务会议暨脱贫攻坚整改部署会

2019-05-05 10:25  兵马俑在线  字号:T|T

4月30日晚,阎良区召开区政府常务会议,专题安排部署脱贫攻坚下一步推进暨整改工作。区委副书记、区长苟继东主持会议,区政府党组全体成员和“七办两组”、各街办主要负责同志参加会议。

会上,区委副书记、区长苟继东传达学习了习近平总书记在中央政治局会议听取2018年脱贫攻坚成效考核情况汇报时和在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,以及省委胡和平书记的讲话精神。

副区长舒元华传达了国务院扶贫开发领导小组会议、全省脱贫攻坚工作推进及考核整改部署会精神,4月30日下午市委常委会关于脱贫攻坚工作最新贯彻落实措施和区委常委扩大会关于脱贫攻坚工作的最新要求,对全区脱贫攻坚推进和整改工作进行了全面细致的安排部署。

会议要求:一是全区上下必须提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,按照中省市部署要求,全力以赴抓好脱贫攻坚考核整改等各项工作。二是要要对标2018年中央专项巡视反馈问题等,立即拿出脱贫攻坚问题排查工作方案,并在全区范围开展问题排查。三是要严格按照中省市工作标准,坚持时间服从质量和“边排查边整改”的工作原则,尽快列出问题清单和整改措施清单,切实做好各级反馈问题和自查问题整改工作。四是对全区已退出的贫困户持续开展帮扶工作,巩固提升帮扶成效,防止返贫。

    全站热点
    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    鄠邑区2019年省市级教学能手评选推荐工作顺利完成

    2019-04-30 13:06阅读

    临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

    2019-04-29 11:22阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    区委常委、组织部部长杨联合到谭家街道宣布新任领导任职

    2019-04-26 12:40阅读