您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

武屯街道召开扫黑除恶领导小组扩大会议暨全员动员部署会议

2019-05-06 17:25  兵马俑在线  字号:T|T

5月6日上午,武屯街道组织召开了扫黑除恶领导小组扩大会议暨全员动员部署会议,全体机关干部及各村支书主任参会。

会上,街道扫黑办负责人马小君传达了市、区推进会精神及区级贯彻落实意见。会议强调“三个通报”内容:通报中央督导组在天津督导检查情况;通报陕西省测评西安市扫黑除恶知晓率、群众认可率情况;通报西安市扫黑除恶阶段性成果。根据通报内容,要求各村、各部门及包抓专班要高度重视,同时结合前期各项工作开展,对照开展自查,进行再安排再部署再落实。

会议要求,要进一步贯彻落实市、区扫黑除恶专项斗争推进会精神,结合辖区实际,强化贯彻落实。一是持续加强学习,提高政治站位;二是深化宣传发动,巩固宣传效果;三是加强线索摸排核查,推进案件攻坚。四是对照要求自查,形成工作合力。

最后,街道办王主任强调,要从思想上高度重视,提高政治站位,严格落实,对标要求,做好迎检工作,同时进一步提升工作能力,巩固宣传效果,部门、各村之间行成工作合力,推动专项斗争向纵深发展。

    全站热点
    谭家街道卫计科检查辖区控烟情况

    2019-05-06 10:43阅读

    北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-05-05 18:46阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    未央区召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰劳动模范大会

    2019-04-30 16:46阅读

    区长裴靖瑜安排部署全省优化提升营商环境视频会议贯彻落实工作

    2019-04-29 15:05阅读

    坚持推进绿地香树花城小区违法建设拆除工作

    2019-04-28 10:43阅读