您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

关山街道再次入选“2018年度省级重点示范镇建设先进镇”!

2019-05-07 16:26  兵马俑在线  字号:T|T

6日上午,省政府官网发布了表彰2018年度小城镇建设先进镇的通报,阎良区关山街道再次入选“2018年度省级重点示范镇建设先进镇”!

2018年,关山街道在区委、区政府的正确领导下,以打造“阎良副中心”为目标,抢抓机遇、创新举措,乘势而上,强力推进省级重点示范镇建设。

一是突出以产兴业。在产业发展和重点镇建设中,关山街道不断优化投资环境,强化服务意识,实施产业转型升级战略,推进辖区東弘新侬、秦龙乳业等一批好项目快速发展。同时以“一村一品”为依托,大力发展甜瓜产业4.5万亩,加快农业示范园建设,打响关山甜瓜绿色品牌,有效促进了辖区经济快速发展。

二是强推项目发展。重点项目建设事关发展全局。关山街道以重点项目建设为载体,开启“挂图作战、插旗攻坚”模式,全办项目建设持续推进,走出了一条项目带动、跨越发展的新路子。2018年关山小城镇建设项目共15项,完成投资4.7亿元。

三是打造美丽乡村。牢固树立“党建引领,群众参与”的思想,拿出敢叫日月换新天的勇气,强力推进“人居环境整治”,大力提升造辖区基础设施、环境卫生、污水治理、绿化美化,辖区“颜值” 全面提升。

面对成绩不骄傲,遇到困难不退缩。关山街道党工委、办事处将坚持以省级重点示范镇建设为突破口,抓机遇、保民生、谋发展、促超越,奋力谱写关山追赶超越发展的新篇章。

    全站热点
    黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

    2019-05-07 11:30阅读

    长安区委召开2019年第15次常委会

    2019-05-06 20:31阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    鄠邑区2019年省市级教学能手评选推荐工作顺利完成

    2019-04-30 13:06阅读

    临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

    2019-04-29 11:22阅读