您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区发改委组织召开阎良区建筑物外立面整治可行性研究报告评审会

2019-05-08 11:28  兵马俑在线  字号:T|T

阎良发展改革

5月6日,区发改委组织评审专家和相关单位,在区城市管理和综合执法局会议室召开可行性研究报告评审会。

区发改委、区城市管理和综合执法局、区住建局、新华路街道办、凤凰路街道办和振兴街道办负责同志及可研编制单位西安正建工程咨询有限公司参加了此次评审会,会议特别邀请了陕西建筑设计研究院的3位专家对项目进行评审。

区发改委副主任樊永寿主持会议。

项目单位城市管理和综合执法局副局长罗学民对项目进行介绍。

可研编制单位西安正建工程咨询有限公司对项目可行性研究报告进行详细汇报。

专家组和相关单位在听取项目单位、编制单位的介绍和汇报后,结合审阅可研报告,通过质询和讨论,共同形成评审意见:该可研文本编制深度基本满足相关规定,内容较全面,给予通过,同时要求编制单位按照专家和与会单位的具体意见完善修改可研文本后,报区发改委审批。

    全站热点
    点燃项目发展“红色引擎”开创党建引领新高地

    2019-05-08 08:56阅读

    苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

    2019-05-07 17:35阅读

    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

    2019-05-06 21:46阅读

    凤凰路街道扎实推进三贤村软弱涣散党组织整顿提升工作

    2019-05-05 18:26阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

    2019-04-29 21:20阅读