您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰路街道党校“青年干部上讲台”开讲啦!

2019-05-08 13:26  兵马俑在线  字号:T|T

5月6日,凤凰路街道党校“青年干部上讲台”活动在街道机关四楼会议室正式开讲。街道机关全体干部参加活动并踊跃发言,积极分享感受和体会,活动现场讨论热烈。

第一讲由党政办青年干部张鑫以“6S服务理念”为主题做讲解。主讲人从6S服务理念提出的大背景入手,让大家了解到这种理念的先进性和重要性。随后,运用通俗易懂的语言对每个“S”的理念和内涵作以阐释。最后,发起号召,希望大家凝神聚力,形成合力,用“微笑式服务(Smile)+智慧化手段(Smart)+学习型机关(Study)+快捷的速度(Swift)+严谨的态度(Strictness)”,使群众的满意度(Satisfaction)最大化。

搬上小板凳,听听学员们都学到了什么?有什么样的体会?

凤凰路街道党政办负责人魏选娣:我们将秉承“6S服务理念”,匠心打造党群活动阵地,多元共治提升服务效能,让党建有温度、让服务有热度。

凤凰路街道干部程晓明:街道党群服务“6S服务理念”,是提升营商环境、打造便民服务圈,扎实开展行政效能革命的具体实践,是加快建设“三个新城”的重要举措。我们将不断提高服务水平,展现凤凰铁军风采。

凤凰路街道党建专员焦金爱:服务是我们工作的基础和目标,我们有责任和义务当好“服务员”的表率,树立优质服务理念,以实际行动做好服务工作,让党员群众满意。

下一步,凤凰路街道将以每周机关例会为契机,让年轻干部人人上讲台,个个当老师。通过举办“青年干部上讲台”活动,加大对年轻干部的培养,促进青年干部练好内功,进一步提高工作能力,锻造优良作风,持续为青年干部“补钙壮骨”,淬炼新时代的“攻坚铁军”。

    全站热点
    长安区少工委获西安市少先队工作先进单位

    2019-05-08 10:30阅读

    区委常委、常务副区长王海成到小金街办毛湾村调研指导工作

    2019-05-07 18:22阅读

    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

    2019-05-06 21:46阅读

    北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-05-05 18:46阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    王雨萌带队开展节前游乐设施安全大检查

    2019-04-30 10:41阅读