您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委常委、市委宣传部部长张琳到公安阎良分局调研指导扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-13 10:27  兵马俑在线  字号:T|T

5月9日下午,市委常委、市委宣传部部长张琳在阎良区区委书记王育选,区委常委、区委政法书记彭胜利,区委政法委副书记丁拓的陪同下到公安阎良分局调研指导扫黑除恶专项斗争工作。

分局扫黑除恶专项斗争领导小组组长、分局党委书记、局长冯勃,分局扫黑办主任、副局长王利平;阎良区人民检察院副检察长张建玲及分局刑侦大队领导参加了调研活动。

张琳部长一行首先实地参观了分局扫黑办宣传阵地,仔细查看了扫黑办工作台账及“挂图作战”展板。

最后,张琳部长一行对分局扫黑除恶专项斗争工作给予了肯定,并提出了具体要求:1.要进一步提高政治站位,要把扫黑除恶专项斗争作为当前首要政治任务来抓;2.要加大工作力度,每一起案件都要做到深挖彻查,要强化“打伞破网”工作;3.要持续强化线索摸排和线索核查工作,工作成绩上要力争有更大的突破;4.要严格依法办案,把每一起案件都办成“铁案”。

其次,张琳部长在分局主持召开了座谈会,听取分局工作汇报。座谈会上,分局扫黑除恶专项斗争领导小组组长、分局党委书记、局长冯勃向张琳部长汇报了分局扫黑除恶专项斗争的整体工作情况;分局扫黑办主任、副局长王利平汇报了负责案件的详细侦办情况。

    全站热点
    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    北院门街办加大辖区各类污染物的巡查力度,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-05-10 20:46阅读

    长安区委书记王青峰带队走进陕职院深化校地融合

    2019-05-09 14:31阅读

    周至县委常委、县政法委书记朱建平到行政审批服务局检查指导扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-08 12:19阅读

    黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

    2019-05-07 11:30阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读