您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副区长樊增文调研区城管局扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-05-23 11:26  兵马俑在线  字号:T|T

5月22日下午,副区长樊增文,法院副院长李哲调研区城管局扫黑除恶专项斗争工作开展情况,区城管局领导班子成员、机关各科室及下属单位负责同志参加了会议。

会上,区城管局局长冯新安重点从组织领导、宣传动员、线索摸排、加强学习等四个方面汇报了城管系统扫黑除恶专项斗争开展情况。李哲副院长针对区城管局扫黑除恶专项斗争提出了指导性意见。

最后,樊增文副区长对区城管局扫黑除恶专项斗争取得的成绩给予了充分肯定,并就下一步工作提出了要求:一是要高度重视,加强内部学习,提高政治敏锐性;二是要强化宣传氛围,充分利用各类宣传工具,营造扫黑除恶专项斗争工作的良好氛围;三是进一步完善工作台账,做好台账归档,确保内容客观真实,清晰完善;四是在行业线索摸排、乱象整治上下功夫,及时发现问题线索和风险点,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

    全站热点
    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读

    未央区区长梁晚晴周末不休息带队检查未央区“散乱污”企业整治工作

    2019-05-22 15:40阅读

    碑林区教育局召开专题会议部署义务教育招生入学工作

    2019-05-21 19:50阅读

    徐家湾社区卫生服务中心应急接种腮腺炎疫苗

    2019-05-20 11:45阅读

    热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

    2019-05-18 11:57阅读

    碑林区迎接市教育局“名校+”工程市级考核

    2019-05-16 21:50阅读

    鄠邑区应急管理局参加减灾日防震减灾演练活动

    2019-05-15 18:18阅读