您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良特色农产品广受国际奶山羊大会嘉宾领导关注

2019-05-23 12:27  兵马俑在线  字号:T|T
5月21日, 第三届国际奶山羊产业发展大会暨千亿羊乳产业发展高峰论坛活动顺利闭幕。阎良特色农产品展,作为本次活动内容之一,广受与会领导嘉宾关注。借助此次国际性平台的宣传展示,阎良特色农业得到了国内外各位专家学者及与会嘉宾群众的深入了解,进一步助推了阎良优质农产品唱响全国、走向世界。

此次参展农产品,为阎良区众多农产品的优秀代表,包括阎良科农甜瓜、英武甜瓜、永宏樱桃、和牧樱桃、和牧葡萄酒、洪萃脆冬枣、阎飞花卉、鑫谷玉米和众天蜂蜜等10个品牌20余个系列,充分代表了阎良区近年来特色农业发展成果。

区农业农村局局长杨晓飞指导布展工作

西北农林科技大学副校长钱永华,了解西北农林科技大学阎良现代农业试验示范站展区产品情况,并对阎良区深化校区合作、发展特色农业、引领乡村振兴的做法表示肯定。

各方与会客商及群众参观展区,并积极留取阎良特色农产品介绍手册及企业园区名片。

    全站热点
    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读

    未央区市场监督管理局开展强3C生产企业 “双随机”监督检查及扫黑除恶走访宣传

    2019-05-22 16:42阅读

    公安临潼分局党委召开党建述职会议

    2019-05-21 20:20阅读

    碑林区政府副区长聂文斌召集分管部门召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    2019-05-20 11:51阅读

    热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

    2019-05-18 11:57阅读

    雁塔区招商引资迈向新格局

    2019-05-17 09:56阅读

    临潼区卫生健康系统党建联盟举办“党建引领 服务群众”大型义诊活动

    2019-05-15 18:24阅读