您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市畜牧中心组织全市各区县来阎良区学习奶山羊产业发展经验

2019-05-23 13:25  兵马俑在线  字号:T|T

5月22日,西安市畜牧技术推广中心组织全市各区县畜牧技术骨干和部分奶山羊养殖大户技术人员共80余人来到阎良区参观学习奶山羊产业发展先进经验,在区畜牧中心的引领下,先后参观了武屯建仁奶山羊养殖专业合作社和百跃乳业加工厂。

在建仁奶山羊养殖合作社,首先由场方技术人员介绍了养殖场的建设和发展及新技术应用情况,并就奶山羊智能化管理技术进行了重点介绍。其次由西农大教授李广老师现场解答来宾在生产中遇到的实际问题,并就奶山羊的科学管理进行现场经验传授。在百跃羊乳加工厂,在厂方人员的带领下参观了整个生产线,大家被厂方先进生产工艺和先进技术所震撼!

在参观学习后,来宾们纷纷表示收获很大,看到了奶山羊发展的美好前景。

    全站热点
    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读

    草滩社区卫生服务中心开展预防接种妈妈课堂

    2019-05-22 16:44阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    碑林区召开完善退役军人服务保障体系建设工作推进会

    2019-05-20 12:50阅读

    热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

    2019-05-18 11:57阅读

    雁塔区招商引资迈向新格局

    2019-05-17 09:56阅读

    临潼区卫生健康系统党建联盟举办“党建引领 服务群众”大型义诊活动

    2019-05-15 18:24阅读