您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副区长樊增文督导检查区城管局扫黑除恶专项斗争进展情况

2019-05-23 16:25  兵马俑在线  字号:T|T

5月22日下午,副区长樊增文带领区法院副院长李哲到区城管局督导检查扫黑除恶专项斗争工作进展情况,区城管局主要负责同志及相关负责同志陪同。

樊增文一行先查看了区城管局关于扫黑除恶专项斗争的宣传工作并提出了相关意见。在座谈会上,樊增文同志听取了区城管局局长冯新安关于推进扫黑除恶专项斗争工作的工作汇报;区法院副院长李哲详细查阅了单位关于扫黑除恶方面的档案资料,就督导检查中发现的问题给予合理建议。

副区长樊增文强调,一是要提高认识。深刻认识和平年代扫黑除恶的战略意义,把专项斗争当做首要政治任务抓实抓紧,局领导班子要清醒认识,从作风抓起,严格按照区委和扫黑除恶专项斗争办公室要求健全机构、建立工作方案、全方位多角度开展相关工作;二是要强化宣传。丰富宣传载体,利用局机关大院、拆除违建执法现场、渣土检查点等空间布局,结合微信公众号、微信群等网络平台,面向基层不同群体、重点领域,持续开展宣传;同时要在内容上把好关,规范相关宣传信息,形成扫黑除恶的强大声势和舆论氛围;三是要深挖细排。通过发动群众举报线索、工作中摸排线索、开展专项行动深挖线索,明确方向和指引,有力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;四是要建立健全台账。要严格按照建档工作清单规范档案,及时查漏补缺,补充完善,健全台账,确保分类合理、要素齐全、整理规范。

    全站热点
    公安阎良分局召开“扫黑除恶临战动员部署大会”

    2019-05-23 11:27阅读

    未央区卫生计生综合监督所开展消毒产品双随机监督抽检工作

    2019-05-22 18:41阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    张树理副县长来王家河镇检查指导工作

    2019-05-20 18:15阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    长安区政协召开2019年文史工作会议

    2019-05-17 12:30阅读

    区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

    2019-05-15 19:21阅读