您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区发改委、审计局五月主题党日:“我们都是追梦人”纪念建国70周年诗歌朗诵

2019-05-24 21:26  兵马俑在线  字号:T|T

5月21日晚,区发改委、区审计局联合开展“我们都是追梦人”纪念建国70周年诗歌朗诵主题党日活动,以诗词、散文为主要内容,通过个人或多人联合朗诵的方式,表达对祖国的热爱、对理想的追求。副区长樊增文、区发改委、区审计局领导班子成员,全体干部40余人参加活动。

樊增文以普通党员的身份和大家一起过组织生活,即兴朗诵了一首《沁园春.雪》、演唱了一首爱国歌曲《长江之歌》。

樊增文表示,爱国主义是中华民族的优良传统,也是民族精神的核心,并提出三点希望:一是希望通过诗歌朗诵这种艺术表现形式,歌颂建国70年我们伟大的祖国取得的巨大成就;二是希望通过这种艺术欣赏的形式,进一步激发我们党员干部爱党爱国的激情和斗志;三是希望以这种更加新颖的形式推动区发改委、区审计局全体领导干部自觉继承优良传统,不断弘扬中国诗歌文化精粹,在追逐梦想的道路上更出彩。

    全站热点
    杨向喜督导检查秦岭北麓违建整治后续工作和扫黑除恶专项斗争宣传工作

    2019-05-24 20:10阅读

    生态环境局莲湖分局党员干部赴蓝田葛牌镇开展红色教育学习活动

    2019-05-23 18:46阅读

    碑林区区委常委副区长侯学东督导检查长安路地区国卫复审工作

    2019-05-22 20:51阅读

    碑林区教育局召开专题会议部署义务教育招生入学工作

    2019-05-21 19:50阅读

    深入推进健康未央建设——未央区成功举办“宜和佳”杯太极拳(剑)健身气功比赛”

    2019-05-20 11:44阅读

    热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

    2019-05-18 11:57阅读

    碑林区迎接市教育局“名校+”工程市级考核

    2019-05-16 21:50阅读