您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

千名干部进万户丨关山街道再掀扫黑除恶专项斗争宣传高潮

2019-05-26 22:26  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传力度,强力推进我街专项斗争向纵深开展,近期,关山街道再掀新一轮“千名干部入万户”宣传摸排高潮。

一、宣传发动激活“一池水”

党政统一、部门联动,坚持“八个一”行动,班子成员带头,组织包村干部、村“三委”党员干部深入群众、走村入户,大造舆论氛围,扎实做到入户百分百,覆盖无遗漏。截至目前,第三轮宣传累计出动人员700余名,走访群众13000余户,散发宣传资料18000余张。

二、线索摸排建好“一本账”

坚持“建册立账、挂单销号”的线索摸排模式,清单式管理、挂牌式督办。截至目前,上级交办及自查线索共61条,办结率为53%。

三、督促问效坚持“一竿子”

严格落实“联点包案”制度,各包村领导定期督查扫黑除恶工作开展情况,由街到村,一插到底,重点查处扫黑除恶专项斗争中软弱涣散、工作推动不力等方面问题,坚决把问责落到实处。

下一步我街将坚持高强度投入、高标准推进、高质量落实,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加扎实的工作,打赢扫黑除恶的人民战争。

    全站热点
    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    未央区市场监督管理局走进市场宣讲扫黑除恶专项斗争应知应会内容

    2019-05-24 10:43阅读

    碑林区区委常委副区长侯学东督导检查长安路地区国卫复审工作

    2019-05-22 20:51阅读

    碑林区教育局召开专题会议部署义务教育招生入学工作

    2019-05-21 19:50阅读

    徐家湾社区卫生服务中心应急接种腮腺炎疫苗

    2019-05-20 11:45阅读

    热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

    2019-05-18 11:57阅读