您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区政府常委副区长权利军调研督导阎良区税务局扫黑除恶专项斗争

2019-05-27 12:26  兵马俑在线  字号:T|T

2019年5月24日下午,区政府常委副区长权利军带领区扫黑办人员一行三人到区局开展联点包案调研督导工作。

权区长检查了区局扫黑办办公地点,查阅了相关资料,并就扫黑除恶专项斗争应知应会内容进行了随机提问。

区局党委书记、局长刘华就区局扫黑除恶专项斗争开展情况进行了汇报。

权利军副区长对区局前期扫黑除恶专项斗争开展情况给予肯定,并就下一步的专项斗争提出具体要求:一是要提升政治站位。坚决贯彻落实习近平总书记有关重要指示批示精神、中央和省市区决策部署等,在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致。二是加强综合治理。要结合税务系统实际,在加强宣传、入户走访、线索摸排、乱象治理上出实招、求实效,持续规范税收秩序。三是规范档案管理。要严格按照区扫黑办和税务系统行业要求,规范扫黑除恶专项斗争档案的内容和形式,把规定动作做到位。

    全站热点
    碑林区委常委、副区长侯学东督查区教育局扫黑除恶专项斗争工作开展情况

    2019-05-27 09:52阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    鄠邑区召开2019年防汛工作会

    2019-05-24 21:11阅读

    柏树林街道召开2019年安全生产和消防安全工作会议

    2019-05-23 10:51阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

    2019-05-20 19:22阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读