您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

武屯街道组织召开扫黑除恶专项斗争专题会

2019-05-29 17:25  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步推进扫黑除恶专项斗争,营造浓厚的宣传氛围,巩固群众知晓率。5月29日上午,武屯街道组织召开扫黑除恶专项斗争专题会,机关全体领导、中层及扫黑办成员参会。

会上,分管领导马小君对具体工作进行了安排:一是各包抓专班要指导各村持续深入开展专项斗争入户宣传工作,对前期张贴已破损的宣传品进行更换;二是强调上级交办线索核查工作具体要求;三是各包抓专班督导各村做好各自扫黑除恶举报箱管护工作,举报箱钥匙要做到专人管理,每天查看有无举报信件。

随后,街办主任王勇传达了赴天津考察学习情况,提出要对标先进做好自查,对存在问题和不足,要立行立改,长期坚持。同时,要求分管领导牵头做好辖区各村督导工作,及时查摆问题和漏洞,明确整改时限,全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

最后,街道党工委书记孟卫同志强调:一是要继续提高政治站位,强化思想认识,明确职责和任务,积极践行“四个亲自”;二是要落实“1310+X”工作机制,做实入户宣传,巩固宣传效果;三是要加强组织学习,对中央开展扫黑除恶专项斗争的背景意义、目标任务、具体要求及相关政策进行深入理解;四是要强化档案管理,规范整理资料。

    全站热点
    300名“三秦学生记者”到长安区开展社会实践

    2019-05-29 12:30阅读

    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    市城管局违建治理处督导检查莲湖区违建治理工作

    2019-05-28 05:45阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    未央区市场监督管理局走进市场宣讲扫黑除恶专项斗争应知应会内容

    2019-05-24 10:43阅读

    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读

    公安临潼分局党委召开党建述职会议

    2019-05-21 20:20阅读