您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

关山街办召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理安排部署会

2019-05-30 11:25  兵马俑在线  字号:T|T

为认真落实省市区惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理精神,坚决整治群众身边腐败问题,27日下午,关山街办召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理安排部署会。街办领导班子、各中层及各村主任参加会议。

会议结合实际,制定了我办惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理实施方案。财政所所长孙斌解读方案内容及部署工作。

会议要求:(一)提高政治站位,加强组织领导。各相关部门和村组要充分认识专项治理工作重要意义,加强组织领导,落实责任分工。(二)发挥震慑作用,促进问题整改。各相关部门和村组要加大专项治理宣传,利用各种媒体发布通报,形成强大舆论氛围和高压态势。(三)夯实部门责任,规范资金管理。各相关部门要落实项目资金监管主体责任,加强惠民惠农补贴政策宣传,加强基础资料的搜集整理,全面掌握本部门惠民惠农资金性质规模、分布结构、管理现状,深入查找项目管理中的问题漏洞,解决在核实农户基础信息、审定补贴对象、审核补贴标准时不实不细、把关不严等问题。

    全站热点
    电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

    2019-05-29 19:55阅读

    王青峰在魏寨砲里街道调研扫黑除恶、花园乡村、“五化”道路

    2019-05-29 13:31阅读

    碑林区副区长邹一博到区文化和旅游体育局督导扫黑除恶专项斗争开展情况

    2019-05-28 16:52阅读

    王征同志组织召开“5.31世界无烟日”活动动员部署会议

    2019-05-27 11:08阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    区财政局再安排再部署全力做好扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-23 17:20阅读

    阎良区组织召开工程建设领域 农民工工专用账户管理制度培训会议

    2019-05-22 14:25阅读