您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良法院执行局研究部署扫黑除恶工作

2019-05-31 09:26  兵马俑在线  字号:T|T

2019年5月27日,阎良法院执行局召开局务会议,研究部署扫黑除恶工作。全院执行干警参加会议,院党组成员、副院长丁振虎参加会议。院党组成员,执行局局长吴金燕主持会议。

会上,吴局长结合目前全院执行工作现状,对执行局扫黑除恶工作进行部署。她要求全局干警对涉黑恶刑事犯罪财产移交执行案件,迅速及时控制财产到位,强制措施到位,严厉打击涉黑恶犯罪分子嚣张气焰,维护社会公平正义。对群众反映的涉黑恶案件线索,逐一查实,逐一反馈,及时上报,形成院群合力,确保扫黑除恶工作推向深入。吴局长同时要求全体执行干警加强扫黑除恶知识的学习和对该项工作的宣传,赢得群众对扫黑除恶工作的全力支持,不断推进辖区法治社会建设。他强调,业务技能和廉洁奉公是政法干警的立身根本,全体执行干警要从政治的高度认识到扫黑除恶工作在推进法治社会、诚信社会、平安社会建设中的重大意义,积极投身到扫黑除恶工作中去。

丁振虎副院长在会上强调,全体执行干警要全力以赴投入到全国扫黑除恶督导小组对陕西扫黑除恶工作的迎检工作中去。他要求各位执行人员对自己所办案件进行全面的梳理,发现涉黑涉恶线索,及时按要求上报,不断加大执行工作力度,对当事人反映的财产线索,及时查证落实,不断提高案件执行到位率和完毕率。他还要求全体执行干警洁身自爱,积极发挥政法干警扫黑除恶主力军作用,不断将扫黑除恶工作推向深入。

会议结束后,全体执行工作人员表示,将从思想上高度认识扫黑除恶工作的重要性,加强专业学习,提高理论修养,将扫黑除恶斗争与执行工作相结合,努力兑现群众合法权益,严守公平正义最后一道防线,严厉打击黑恶势力,夺取扫黑除恶斗争的胜利。

    全站热点
    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读

    未央区市场监督管理局和区商务局牵头联合五部门召开汽车销售市场专项整治工作会

    2019-05-30 10:44阅读

    300名“三秦学生记者”到长安区开展社会实践

    2019-05-29 12:30阅读

    第三届西安·雁塔大学生青博会胜利闭幕

    2019-05-28 10:07阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

    2019-05-24 20:30阅读

    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读