您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区委副书记于海夫调研北屯街道桥东村软弱涣散党组织整顿工作

2019-06-03 09:25  兵马俑在线  字号:T|T

5月31日,区委副书记于海夫调研北屯街道桥东村软弱涣散党组织整顿工作,区发改委主任魏娜、北屯街道党工委书记高玉超,党工委副书记、办事处负责人蒋永华,人大工委主任杨新仓,办事处副主任、桥东村包村领导刘威加,桥东村“三委”干部及部分党小组组长参加座谈会。

会上,于海夫同志从扫黑除恶专项斗争、基层党组织建设、人居环境整治等方面,听取了桥东村软弱涣散党组织整顿工作进展情况,并结合村情和整顿工作实际,同与会人员进行了深入交流。

于海夫同志要求:一是要加快村级党组织标准化建设进程,科学合理规划,细化目标举措,讲究战略决策,以软弱涣散党组织整顿为契机,将班子建设、经济发展、基础设施建设统筹起来,全面增强党支部的组织力、凝聚力、战斗力。二是要高度重视扫黑除恶专项斗争,加强宣传,反复自查、摸清底数,尊重民意,关注民情,回应、解决好群众的合理诉求,将工作干在前面,干出成绩,干出亮点。三是要时刻将百姓放在心上,为群众搭建沟通平台,做到民有所呼,我有所应,民有所盼,我有所为,在创新经济发展方式方面,多出思路,多想办法,推动村民持续增收。四是要进一步丰富村民的文化生活,用群众喜闻乐见的方式将党和国家的政策方针宣传到位,充分调动群众共建平安美丽和谐家园的主动性。

会后,于海夫同志与村组干部进行了亲切交谈,鼓励大家真抓实干、奋勇争先,争当乡村振兴排头兵。

    全站热点
    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读

    提高站位强化担当 增强能力为民履职丨关山党校举办“提高站位 为民奉献”专题培训班

    2019-06-01 10:25阅读

    长延堡街道召开“两代表一委员”扫黑除恶专项斗争座谈会

    2019-05-31 11:55阅读

    市金融工作局督导检查周至县金融领域扫黑除恶专项斗争开展情况

    2019-05-30 10:14阅读

    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    高陵区应急管理局持续推进辖区重点领域企业安全生产专项督导检查

    2019-05-27 21:06阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读