您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副区长舒元华督导检查水务局扫黑除恶专项斗争工作

2019-06-03 13:25  兵马俑在线  字号:T|T

5月28日,区政府副区长、扫黑除恶“联点包案”领导舒元华同志到区水务局督导检查扫黑除恶工作开展情况。

舒元华一行首先实地查看了宣传氛围营造情况,他强调要进一步加大力度,灵活形式,提高群众知晓率。随后,他仔细查阅了水务局扫黑除恶专项斗争各类档案资料,并就有关线索排查、案件进展等进行了讨论交流。

在接下来的座谈会上,舒元华认真听取了水务局关于扫黑除恶和行业治乱工作的汇报后,对水务系统的工作给予充分肯定。他指出,水务行业是扫黑除恶的重点治乱行业,要高度重视,扎实推进。他强调,一是要不断提高站位。把扫黑除恶作为一项政治任务常抓不懈,认真落实好中省市区决策部署,不折不扣完成各项任务。二是要抓好线索排查。落实领导“联点包案”制度,继续入户走访,深入项目现场,搜集摸排涉黑涉恶等问题线索以及涉水行业乱象摸排,建立台账,做好处置。三是要加强行业治乱。结合河湖“清四乱”工作,消除河湖脏乱差,推进水生态环境治理;加大对工程建设管理领域非法行为的打击力度,为石川河生态整治开发、农村生活污水治理等市区级重点项目营造良好的建设环境。

    全站热点
    碑林区委书记刘其智督导检查扫黑除恶、国卫复审工作

    2019-06-03 10:50阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读

    辖区群众热情高涨,携手共迎调查访问----谭家街道开展2019年上半年公众满意度电话访问调查集中宣传活动

    2019-05-31 19:41阅读

    懂健康知识 做健康老人——未央区卫生健康局开展爱心义诊活动

    2019-05-30 16:43阅读

    周至县2019年首届桑葚采摘节暨签约仪式举行,掀起“夏爽中国 嗨西安”系列活动高潮

    2019-05-29 11:11阅读

    北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

    2019-05-28 06:46阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读