您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰路街道召开落实上级重要工作部署专题会

2019-06-05 16:26  兵马俑在线  字号:T|T

6月3日上午,凤凰路街道召开专题会议,传达落实上级有关会议精神,对全街“三夏”暨秸秆综合利用和禁烧、农村户厕改造提升、脱贫攻坚、生活垃圾分类、国家卫生城市复审等工作进行部署和推进,街道领导班子全体成员,机关全体干部,各村(社区)书记和主任参加会议。

会议由党工委副书记王瑞红主持,街道各分管领导分别对“三夏”、户厕改造、国卫复审等当前重点工作进行安排部署,街道办事处主任赵海卫对各项工作提出明确要求,街道党工委书记赵晓元强调讲话。

会上,街道办事处和各村签订《秸秆综合利用和禁烧工作目标责任书》,各村和相关科室围绕当前重点工作进行表态发言。

断垣村党支部书记李西建围绕秸秆禁烧、防汛等工作进行发言,遵循“系统规划、综合管理、以防为主、防重于抢”的原则,组建队伍,夯实责任,抓实秸秆禁烧;加强值守,灵通信息,确保安全度汛。

三贤村党支部书记、村委会主任王文强围绕农村人居环境和生活垃圾分类等工作表态,将结合目前软弱涣散村的整顿,以党建为引领,提高认识,统筹安排,创新方法,扎实推进各项工作有序开展。

新跃村村委会主任翟社教围绕市场整治、环境卫生治理工作发言,做到建立机构,明确目标责任;强化宣传,创造良好氛围;强化措施,加强重点整治。

阎良村党支部书记、村委会主任宋宏斌围绕农村户厕改造提升、环境整治等工作发言。做到组织人员到位,确保责任落实;宣传发动到位,确保思想统一;示范引导到位,确保整体推进;工作监督到位,确保工作质量。

市场服务中心负责人李建伟围绕迎接国卫复审工作发言,表示要明晰现状,找准问题;把握标准,加强督导;统筹协调,形成合力,确保市场国卫复审中存在问题得到妥善解决。

卫计办主任代淑宁围绕迎接国卫复审工作发言,表示作为责任牵头部门,将与各村、社区和兄弟部门紧密配合,全员发动,全面部署,全力推进,以务实的作风,扎实的举措,全面做好迎国卫复审各项工作。

城管执法中队队长王晓磊围绕迎接国卫复审工作发言,表示要坚决贯彻落实街办决策部署,攻坚克难,锐意进取,巩固提升创卫成果,将按照国家标准,结合工作任务,切实把责任扛在肩上,着力解决各方面存在的突出问题,为阎良区市民群众创造更加健康卫生的生活居住环境。

会议要求:

一要政治站位要再提高,各党支部书记要做到“四个亲自”,要坚定信心、创新思路,认真履行“一岗双责”,做到知责担责、履责尽责,敢于动真碰硬,真抓实干,推进各项工作扎实有序开展。二要坚持问题导向,补短板、强弱项,狠抓责任落实,对区委、政府安排部署的工作,要严格时间节点,一个一个盯紧,一件一件落实,全面提升工作精细化水平。三要强化分工督察制度,聚焦重点工作,明确责任分工,强化党员干部分管领域工作督查,实行挂图作战。要找准方法,统筹兼顾,制定合理有效的方法和措施,确保各项工作取得实效。

    全站热点
    保护环境我们义不容辞,保卫蓝天我们责无旁贷-----谭家街道在行动

    2019-06-05 11:44阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

    2019-06-03 19:04阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读

    区委书记范九利组织召开迎接国家卫生城市复审推进会并部署扫黑除恶工作

    2019-05-31 18:10阅读

    长安区委常委班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

    2019-05-30 13:30阅读

    雷霆出击斩黑恶 打网破伞出重拳

    2019-05-29 10:15阅读