您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区召开全区解决部分退役士兵社会保险问题工作安排部署会

2019-06-06 12:25  兵马俑在线  字号:T|T

6月4日下午,阎良区召开全区解决部分退役士兵社会保险问题工作安排部署会。区委退役军人事务工作领导小组副组长、区政府副区长张红花出席会议并讲话,区解决部分退役士兵社会保险问题工作专班成员单位、各街办、全区涉及安置任务单位的分管领导参会,区退役军人事务局党组书记、局长李小荣主持会议。

会上,区退役军人事务局局长李小荣首先传达了中省市关于解决部分退役士兵社保问题的有关文件及会议精神,宣读了《中共西安市阎良区委退役军人事务工作领导小组关于成立阎良区解决部分退役士兵社会保险问题工作专班的通知》,并对《西安市阎良区解决部分退役士兵社会保险问题的实施方案》进行了详细解读,安排部署全区相关工作。

张红花副区长就做好阎良区部分退役士兵社会保险接续工作强调三点:一要提高政治站位。深刻认识解决部分退役士兵社会保险问题工作的政治性,站在讲政治、讲大局的高度来认识做好社保接续工作,切实担当起政治责任;二是合力对标对表。树立一盘棋思想,增进协同配合,各司其职、各负其责,密切配合、通力协作,准确理解政策内容,规范标准程序,严格把握政策界限;三稳妥有序推进。细化工作措施,认真做好政策宣传和解释,把从严从实从细要求贯穿工作全过程,层层传导压力、压实责任,确保各项任务落实落地,让退役军人切实感受到党和政府的关怀与优待,体会到社会尊崇。

    全站热点
    优化营商环境在行动:周至县不动产登记、交易实行“一窗受理、并行办理”

    2019-06-06 10:19阅读

    草滩社区卫生服务中心联合兴隆苑社区开展65岁以上老年人健康体检工作

    2019-06-05 16:46阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

    2019-06-03 19:04阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读

    区委常委、政法委书记陈哲调研扫黑除恶文艺演出情况

    2019-05-31 10:50阅读

    电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

    2019-05-29 19:55阅读