您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区人大常委会主任刘宗峰调研督导经济开发区扫黑除恶专项斗争

2019-06-06 14:25  兵马俑在线  字号:T|T

6月5日上午,区人大常委会主任刘宗峰深入经济开发区,调研督导扫黑除恶专项斗争。区人大常委会副主任、区总工会主席黄晓民、区政府副区长贺莉莉陪同调研。

刘宗峰主任详细听取了经济开发区关于扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报,对开发区专项斗争开展以来取得的成绩表示肯定。就下一步工作,他提出:一要在吃透精神上下功夫。要深刻理解扫黑除恶专项斗争这项决策的重大意义,理解这项工作是实现“中国梦”的重要组成部分,要结合开发区工作实际,有针对性地推动专项斗争,实实在在让辖区群众、企业有更多的获得感。对于扫黑除恶专项斗争的学习理解不能浮于表面,不能只是背背应知应会手册、念念文件,一定要用心用脑,深入理解,真正让理论成为工作导向和行动指南。二要在宣传摸排上下功夫。要创新方式方法,有针对性的进行宣传摸排,不能局限于简单的发发表格、填报表格,要联合相关街办,在相关村组干部和施工单位中,以调研走访、召开座谈会等形式进行宣传摸排。三要在助推发展上下功夫。扫黑除恶专项斗争的根本目的是为了发展铺平道路。要结合自身工作实际,找准切入点和结合点,围绕推动经济发展来开展专项斗争,以实实在在的经济发展成果检验扫黑除恶专项斗争成效。

经济开发区党工委书记梁志鹏就扫黑除恶专项斗争开展情况进行了汇报。

经济开发区管委会主任王春丽就扫黑除恶专项斗争开展情况做了补充汇报。

    全站热点
    富仁镇对“安全生产月”和“安全生产万里行”活动暨安全生产大检查工作进行安排

    2019-06-06 12:16阅读

    临潼区全面开展病媒生物防制集中消杀工作

    2019-06-05 19:20阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

    2019-06-03 19:04阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局采取四项措施深入推进治污减霾工作

    2019-05-31 16:07阅读

    引镇街道召开2019年党风廉政工作会议

    2019-05-30 11:30阅读