您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区召开区委常委会传达学习中省市“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神

2019-06-11 09:26  兵马俑在线  字号:T|T

6月10日,阎良区召开区委常委会议传达学习中省市“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神,并研究阎良区贯彻落实意见。全体区委常委,各镇街、区级各部门主要负责同志参会。

会上,区委常委、组织部部长冯立文传达了中省市“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神,并对阎良区主题教育的相关准备工作进行了安排部署。

王育选强调

一要提高站位。要把开展主题教育作为当前首要政治任务,把加强政治建设、坚定理想信念、锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品质作为第一要求,自觉把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神和省、市、区委部署要求上来,推动党的路线方针政策在阎良落地生根。

二要确保质量。要坚持领导带头,带头深学严查彻改,立直标杆、做好表率。要坚持有始有终,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,做到高点起步、过程扎实、结果有效。要坚持以学促干,着力解决本系统、本单位存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,全力推动各项落后指标追赶超越,确保半年考核不落后、全年目标能实现。

三要做好保障。要尽快筹建相关组织机构,学习吸收兄弟单位的好经验做法,做好各项准备工作。要保障人员资源及时到位,精心制定工作方案,扎实开展宣传动员,为阎良区主题教育优质高效开展打好坚实基础。

    全站热点
    县委副书记张学东到二曲街道检查督导软弱涣散党组织整顿工作

    2019-06-10 22:05阅读

    国土碑林分局召开党委扩大会推进扫黑除恶专项斗争工作

    2019-06-10 12:52阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    北院门街办组织专职网格员开展辖区内日常巡查工作

    2019-06-06 23:46阅读

    西关街道召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

    2019-06-05 20:45阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

    2019-06-03 19:04阅读