您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

于莉副主任带队开展重点代表建议督办活动

2019-06-17 17:26  兵马俑在线  字号:T|T

按照区人大常委会关于做好2019年重点建议督办工作的安排。6月14日上午,区人大常委会副主任于莉带领相关工作委员会负责人和区人大代表,会同区住房和城乡建设局、公安分局交警大队负责人,对区人大代表67号“关于栎阳湖路与西飞一中东十字安装红绿灯的建议”进行督办。

交警大队负责人介绍了该路段道路交通安全状况和存在问题及下一步的工作打算。并就当前临时交通灯向正式建设规范红绿灯过度的相关工作做了详细的汇报。

区住房和城乡建设局负责同志,就道路规划建设情况及下一步工程计划做了详细的汇报。并着重就下一步安装智能化红绿灯相关工作计划,做了详细说明。

随行人员逐个发表意见,提出此条建议的区人大代表也对承办部门的答复表示满意。

于莉强调,重点建议督办工作,是区人大常委会一贯坚持的重点工作之一。今年还将继续扩大督办范围,重点督办覆盖面由过去的10件左右向总量过半直至全覆盖转变。希望区住房和城乡建设局,公安分局交警大队要采取积极措施,加快工程进度,尽快落实代表建议,保障区域路段安全,促进代表建议办理工作从“答复满意”到“结果满意”转变。

随后,于莉一行与区人大代表对栎阳湖路北段下穿铁路涵洞工程进行了视察。

    全站热点
    碑林区成立扫黑除恶宣讲团 深入群众 广泛宣传

    2019-06-17 12:50阅读

    未央区纪委公开曝光1起涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件

    2019-06-16 11:40阅读

    雁塔区开展“安全生产月”宣传咨询日活动

    2019-06-15 14:55阅读

    灞桥区副区长王雨萌督导国卫复审工作

    2019-06-14 11:37阅读

    电子城街道北山门口村召开扫黑除恶专项斗争再部署、再动员专题会议

    2019-06-13 09:55阅读

    积极发展智慧农业 高陵区迈入农业托管时代

    2019-06-12 09:20阅读

    韦曲街道春天花园社区开展“微光聚大爱 环保我先行”爱心义卖活动

    2019-06-10 22:30阅读