您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

手拉手创建卫生城市 心连心打造文明阎良

2019-06-19 10:26  兵马俑在线  字号:T|T

阎良城管局

垃圾点增设垃圾桶

规范城镇垃圾回收系统建设

由于城中村房屋密集,居住人口多,垃圾投放点少,部分居民将垃圾直接投放于裸露的地面,滋生蚊蝇,污水横流,严重影响城市环境卫生。设立固定的垃圾收集点,在收集点投放一定数量的垃圾桶,有利于居民垃圾投放便捷,也有利于城中村环境卫生清洁。

投放垃圾桶

6月17日上午,阎良天楹组织驾驶员搬运垃圾桶运往各个垃圾收集点,区域保洁员将垃圾收集点地面进行全方位清洁,再将垃圾桶摆放整齐,为城中村带去了一抹鲜艳的绿色。

下午,增设垃圾桶行动持续跟进,阎良天楹已于多处城中村垃圾收集点投放大量垃圾桶。

继续努力

“垃圾不落地,城市更美丽”,在后续工作中,阎良天楹将加大实地考查频次,完善垃圾收集体系建设,在缺少垃圾桶的地方增设垃圾桶,为垃圾桶有破损的地方及时更换垃圾桶,同时,我们也呼吁广大居民朋友可以将垃圾入桶,我们携手共建美丽家园!

    全站热点
    市生态环境局鄠邑分局传达市局“不忘初心 牢记使命”主题教育暨扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议精神

    2019-06-18 22:03阅读

    谭家街道泘沱社区召开扫黑除恶专项斗争会议

    2019-06-18 12:43阅读

    北京大学光华管理学院西安分院创业训练营举行第五期开营仪式

    2019-06-17 18:21阅读

    区交通运输局召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署推进会

    2019-06-16 05:21阅读

    灞桥区扫黑办组织召开中央督导组督办线索核查研判会议

    2019-06-14 18:38阅读

    再学习,再部署,再动员 公安高陵分局深入推进扫黑除恶专项斗争

    2019-06-13 17:13阅读

    谭家街道党工委副书记姚常宝检查赵村社区党总支软弱涣散党组织整顿工作

    2019-06-12 16:44阅读