您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王育选同志调研指导三贤村软弱涣散党组织整顿提升工作

2019-06-25 09:27  兵马俑在线  字号:T|T

6月24日,阎良区委书记王育选到凤凰路街道三贤村调研指导软弱涣散党组织整顿提升工作,区委常委、组织部长冯立文,组织部副部长、老干局局长李宁明,区委办公室主任王增利陪同调研。区级包抓部门,区民政局党委书记、局长逄国哲,凤凰路街道党工委书记赵晓元,党工委副书记王瑞红,党工委组织员高玉江,区委下派三贤村党支部第一书记管学军和三贤村“两委”班子全体成员参加座谈。

冯立文要求:一是进一步规范基层组织生活,增强村级党组织凝聚力;二是逐条对照整顿方案做实项目,体现村级班子战斗力;三是加强文化和村规民约建设,营造乡村文明和谐风尚。

王育选在细致查看村级组织活动场所的基础上,与三贤村“两委”班子成员深入座谈交流。他指出,三贤村硬件环境基础条件较好,要以软弱涣散党组织整顿提升为契机,在思想和软件建设上下功夫,力争在全区率先实现村软弱涣散党组织摘帽。

王育选强调:一是着力解决群众关注热点问题,把群众急需解决的问题作为工作的当务之急,带领党员群众脚踏实地,扎实做好各项工作。二是深入思考集体经济发展问题,利用好土地资源和位置优势,发挥好集体经济组织作用,努力让集体资源实现利益最大化。三是凝聚众智推进孝悌文化建设,建设“三田哭荆”文化广场,协调区委统战部、区民政局、区文化局等部门联动,发动村民积极参与形成上下互动,把传统故事编成剧本进行文化演绎,集聚周边人气,实现村域经济社会整体发展。

    全站热点
    区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

    2019-06-24 19:32阅读

    谭家街道党建科对万科幸福里社区扫黑除恶专项斗争工作再督导

    2019-06-24 12:44阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    未央区城管局坚决落实“五个再一遍”“三个大起底”工作要求 加大精细化城市管理力

    2019-06-21 12:41阅读

    区人大常委会主任刘崇利一行到大雁塔街道开展扫黑除恶专项斗争普遍谈话活动

    2019-06-20 09:56阅读

    碑林区区长卢光文主持召开区政府常务会议,传达学习扫黑除恶专项斗争重要批示指示和省市会议精神

    2019-06-18 20:50阅读

    谭家街道谭家社区组织“两委”传达学习扫黑除恶电视会议精神

    2019-06-17 19:43阅读