您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

舒元华副区长督导区农业农村局经济指标“双过半”情况

2019-06-26 18:25  兵马俑在线  字号:T|T

2019年6月26日上午,舒元华副区长来到区农业农村局督导经济指标“双过半”情况。

会上,区农业农村局党委书记、局长杨晓飞就全局上半年经济指标、重点项目和重点工作完成情况进行了汇报。

听取汇报后,舒元华副区长对我局抓好经济指标、开展农村产改和甜瓜保卫战等工作成绩给予了充分肯定。并对下一阶段工作提出了几点要求:一是明确一个目标,不论在市上、区上都要争创一流,给全区整体工作做贡献;二是细化分解任务,压实工作责任,二季度是农业经济增长的关键时期,要认真对照指标任务开展“回头望”;三是加强沟通对接,把好成绩体现在成果上,力争农村产改和人居环境整治等亮点工作在全市排名中进入前两名;四是在开展农村产改工作中不仅要把制度建起来,更要把制度用好用活;五是在开展煤改洁工作中要深刻领会上级精神,把工作做实做细;六是认真谋划下一步工作,发挥阎良区自身优势实现阎良乡村振兴。

    全站热点
    长安区政协视察康养民宿工作

    2019-06-26 13:31阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读

    沙河管委会召开扫黑除恶专项斗争宣讲会

    2019-06-25 11:20阅读

    高陵区政协举办政协委员培训会

    2019-06-24 09:14阅读

    副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

    2019-06-21 21:45阅读

    强力推进--联合发力--谭家街道联合未央区市场监管局开展扫黑除恶专项斗争宣讲宣传

    2019-06-20 17:41阅读

    纺织城食药所持续开展食品药品安全宣传 努力提高人民群众满意度

    2019-06-19 14:36阅读