您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省农业农村厅来阎开展扫黑除恶专项斗争宣讲工作

2019-06-26 18:26  兵马俑在线  字号:T|T

6月26日上午,省农业农村厅总兽医师高巨星一行四人来阎开展扫黑除恶专项斗争宣讲工作,副区长舒元华、农业农村局局长杨晓飞等进行了陪同。

在区农业农村局进行宣讲

宣讲组首先来到区农业农村局对农业系统干部职工进行集中宣讲,高巨星同志围绕中央为何开展扫黑除恶专项斗争、扫黑除恶专项斗争主要内容、农业农村领域扫黑除恶专项斗争主要任务以及全省扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果四个方面进行了宣讲。

随后宣讲组一行先后深入新兴街道井家村、西北农林科技大学阎良现代农业试验示范站、关山街道北冯村进行宣讲,同时,重点围绕群众对扫黑除恶黑专项斗争的知晓情况、生活的安全感和满意度等与农民群众进行了交流。

最后,宣讲组对阎良区农业领域开展扫黑除恶斗争目前开展情况表示了肯定,同时要求阎良区继续按照“五个再一遍”、“三个大起底”的工作部署,进一步提高政治站位,持续开展宣传工作,对农业领域的“八大行业、九个方面”加大整治力度,做到打防建相结合,既要整治行业乱象,又要建立长效机制,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。

    全站热点
    长安区政协视察康养民宿工作

    2019-06-26 13:31阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读

    沙河管委会召开扫黑除恶专项斗争宣讲会

    2019-06-25 11:20阅读

    高陵区政协举办政协委员培训会

    2019-06-24 09:14阅读

    副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

    2019-06-21 21:45阅读

    强力推进--联合发力--谭家街道联合未央区市场监管局开展扫黑除恶专项斗争宣讲宣传

    2019-06-20 17:41阅读

    高陵区物资总公司开展扫黑除恶专项斗争工作

    2019-06-19 15:08阅读