您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区农业农村和林业局党委召开庆祝建党98周年暨表彰大会

2019-07-02 18:25  兵马俑在线  字号:T|T

为庆祝中国共产党成立98周年,7月1日上午,阎良区农业农村和林业局党委召开了庆祝建党98周年暨表彰大会。参加会议的有局系统全体党员和机关各科室、局属各单位非党员负责同志。

会议由局党委副书记董恒渭主持,大会开始全体人员起立奏唱国歌;局党委委员、副局长商欢利宣读表彰决定,先进基层党组织领奖,优秀党务工作者领奖,优秀共产党员领奖;阎良区动物疾病预防控制中心党支部书记南海艳代表先进基层党组织发言,阎良区农技中心党支部冯志强代表“优秀共产党员”发言。

最后,会议就进一步加强区农业农村系统党建工作,局党委书记杨晓飞指出,大家要转变思想,提高站位。局属各单位单位必须旗帜鲜明讲政治,把政治建设摆在首位;各支部、单位的负责人要自觉站在贯彻落实党章要求;全体党员要时刻不忘初心、牢记使命,时刻在服务“三农”中体现出党员的先进性。要做好结合,打造亮点。各支部要强化创新创优意识,结合中心工作打造党建工作品牌。要强化管理,筑强堡垒。要进一步规范化建设党支部,强化政策理论学习,坚持好“三会一课”,筑强服务“三农”战斗堡垒,为助力全区乡村振兴做出新的更大的贡献!

    全站热点
    谭家街道阳光十里社区召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

    2019-07-02 13:43阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    席保军同志带队赴国土未央分局指导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

    2019-07-01 09:42阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读

    蓝田县税务局三举措做好2019年出口企业分类管理等级评定工作

    2019-06-27 14:16阅读

    高陵区开展“食品安全周”宣传活动

    2019-06-26 09:19阅读

    皂河雁塔段总河长、区委副书记、区长赵雷巡查皂河

    2019-06-25 07:55阅读