您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委副书记于海夫到中民燃气公司专题调研企业发展运行情况

2019-07-04 09:25  兵马俑在线  字号:T|T

7月3日上午,区委副书记于海夫带领建设等部门负责同志,到西安中民燃气有限公司阎良分公司开展专题调研,了解企业发展运行情况,协调解决具体问题。

于海夫一行深入阎良区天然气输配站等基层站点,详细查看企业管网运行、安全管理、供气保障能力建设等情况,了解目前运行中遇到的具体问题。

在公司总部,于海夫主持召开调研座谈会,认真听取企业运行情况的汇报,征询班子成员和有关负责同志意见建议。同时,就企业提出的指标争取、管网延伸等方面的问题,现场与建设部门负责同志研究化解方案,切实帮助企业排除工作困难。

于海夫强调,能源供给是区域发展的“生命线”,区级相关部门和各街道要切实提高政治站位,主动做好管网延伸、基础设施配建等环境保障工作,尽早实现天然气“村村通”“户户通”的目标。要联合驻区单位主动向上争取,多方开展工作,确保阎良区供气指标足量分配。要引导企业积极参与发展环境建设,持续提高服务质量和供给能力,切实为辖区民生需求、企业发展做好能源保障。要不断强化安全意识,严格落实安全生产责任,常态开展维护巡查和安全演练,确保企业平稳运行。

    全站热点
    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    市供销联社来临调研区供销联社综合改革暨农村电商发展情况

    2019-07-03 13:20阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    学习巷社区党支部赴八办开展“不忘初心 牢记使命”主题教育学习

    2019-07-01 19:45阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    雁塔区召开冲刺“双过半”专题会议

    2019-06-27 23:56阅读

    省配合中央扫黑除恶督导工作执纪问责组到未央区督导检查扫黑除恶工作

    2019-06-26 17:41阅读