您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

交流经验 互通有无 取长补短 共同提升||鄠邑区余下街道党工委书记卢允涛一行来武屯观摩市级重点镇建设

2019-07-04 09:26  兵马俑在线  字号:T|T

7月3日上午,鄠邑区余下街道党工委书记卢允涛带领班子成员及干部共13余人,到武屯观摩市级重点镇建设,武屯街道党工委书记孟卫、街道人大工委主任姚建华陪同。

观摩团先后参观了武屯景观明渠建设、羊文化馆建设及东入口门户提升项目建设。武屯街道党工委书记孟卫、街道人大工委主任姚建华分别从项目基本情况、实施进度、预期效果等方面进行详细说明。观摩人员积极提问,街道工作人员耐心解答,双方在融洽的氛围中结束了现场参观。

现场听取武屯景观明渠建设情况报告

现场观摩并听取羊文化馆建设情况报告

观摩武屯东入口门户提升项目并现场听取建设情况报告

座谈时,双方采取面对面交流的方式深入探讨如何科学地、有步骤地进行市级重点镇建设,武屯街道党工委书记孟卫立足武屯实际,毫无保留的向观摩团分享武屯建设市级重点镇的基本步骤和经验。一是全面加强基础设施建设;二是大力完善配套设施建设;三是因地制宜,积极发展主导产业;四是建立长效机制,加强项目管理。经验方面,孟卫提出,一要重视规划引领,理清发展思路;二是加大整合力度,解决资金、项目难题;三是主动对接争取,凝聚建设合力。

观看武屯市级重点镇建设宣传片

武屯街道党工委书记孟卫分享建设经验

余下街道纪工委书记现场提问

余下街道党工委副书记现场提问

余下街道党工委书记卢允涛分享参观感受

余下街道党工委书记卢允涛对武屯市级重点镇建设成果表示赞许,直言此行收获颇丰,愿双方保持密切联系,常来常往、互通有无、取长补短、共同提升。

    全站热点
    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    市供销联社来临调研区供销联社综合改革暨农村电商发展情况

    2019-07-03 13:20阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    学习巷社区党支部赴八办开展“不忘初心 牢记使命”主题教育学习

    2019-07-01 19:45阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    雁塔区召开冲刺“双过半”专题会议

    2019-06-27 23:56阅读

    组织园区企业开展安全生产警示教育暨应急逃生演练活动

    2019-06-26 17:50阅读