您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市产改办副主任任稳安一行来阎检查指导农村集体产权制度改革工作

2019-07-05 19:26  兵马俑在线  字号:T|T

7月5日,西安市产改办副主任、市农业农村局副局长任稳安、市农业农村局合作经济指导处处长马顺明、市产权交易中心产权交易科科长叶粉玲一行检查指导阎良区农村集体产权制度改革工作。阎良区副区长陈永安、区农业农村局局长杨晓飞、区农业农村局副调研员马双民等陪同。

检查组一行首先来到振兴街道农村产权交易中心(农村集体资产监管中心),详细了解街办农村产权交易、农村集体资产监管工作等开展情况,仔细查看制度建设、交易平台运行管理等工作。振兴街道党工委副书记宋文儒等汇报有关工作。

检查组随后来到关山街道北冯村股份经济合作社检查村产权交易服务站、合作社“五部”、股东代表会议室等建设运行情况,关山街办主任禚昭启、北冯村股份经济合作社董事长等负责同志汇报工作,任主任对存在的问题进行现场反馈,对相关制度内容提出修改意见,要求限期整改到位。

检查组来到界坊村股份经济合作社入股合作企业——中丰农业食品产业园参观,了解村集体经济产业发展、村企合作模式、带动村民就业、股民增收等情况。

检查组在界坊村股份经济合作社检查指导村产权交易服务站、合作社“五部”、董事会、监事会、股东代表会议室等工作。

最后,在界坊村股东代表会议室召开座谈会,任主任对阎良区产改工作表示肯定,同时指出工作存在的问题。下一步,阎良区将以此次检查为契机,进一步加强督促指导,细化、优化产改各环节工作,限期整改到位,切实提升工作质量。

    全站热点
    公安临潼分局党委中心组开展第四次主题教育集中学习

    2019-07-05 13:20阅读

    西安市国土资源局碑林分局开展“不忘初心,牢记使命”迎七一主题党日活动

    2019-07-04 18:50阅读

    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    全市首家PPP模式运营书馆上线

    2019-06-28 10:45阅读